Спасибо! Больше не буду засорять форум тупыми темами))) |
Джер, а можешь дать образец правильного создания обычных тем, не ролок? |
Джер, Очень интересно,буду знать... |
Мисс Дикси, Я являюсь модератором только раздела ролевых игр. Нужно спрашивать у модераторов других разделов. |
Джер, понятно. |
ЛЮДИ, ну у нас тоже есть душа!!!! И нам модераторам обидно, вроде стараешься, рассказываешь, объясняешь, а все что, в пустую?! Ну уважайте не нас, ну хотя бы себя и не создавайте глупых тем!!! Мисс Дикси, Milena нравится это сообщение. |
Nastya Araba, я согласна. Уважаемые пользователи, я, конечно, понимаю, что неудержимо хочется добавить на форум новую ролевую игру. Но почему бы не зайти перед этим в эту тему? Это что, так сложно? Пожалейте модераторов, может, им хочется поиграть в ролевой, а вместо этого приходится чистить тему! Модераторы совсем не злые, они просто выполняют свой долг, это большая ответственность! И злиться на них не надо. Вы сами виноваты, раз заработали ШО или нарушили правила форума. Пожалуйста, пишите темы грамотно, выкладывайте качественные картинки, создавайте ролевые в соответствии с правилами форума! Ваша Мисс Дикси. |
Джер, я тогда это писала, когда была новичком) |
Джер, Спасибо за полезную информацию. Исследуя форум, наткнулась на эту тему. Думаю в будущем буду следовать этим правилам. Спасибо. |
Радует, что в последнее время ролевых игр не по тематике, правилам, плагиата не наблюдается. Модераторы хоть бы отдохнули от той суеты. Новичкам сразу стоит сюда забегать. Да и хорошо, что раздел чиститься и нормализуется. Представляю, что было бы если Настя и Еди две недели не заходили на сайт, ужас и хаус в разделе ролевых игр))) |
Золотинка,ахах ты права)))) |
Золотинка, Мы один раз неделю отдохнули... две недели чистили ) |
Nastya Araba, ахах) Сейчас на форуме чисто, вы молодцы) |
Я сейчас как раз создаю свою тему. Спссибо Вам) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Спасибо за информацию! Очень пригодилось. Теперь не буду засорять форум всякой ерундой. Еще раз спасибо. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Я бы не сказала, что раздел такой уж чистый. Многие темы не популярны уже больше месяца, в каких-то очень маленькое введение, а они всё торчат в разделе. Многие темы конечно же хороши, но у пользователя liss_love их довольно много. И причём очень часто, из-за чего Джер постоянно надо их удалять. И очень многие делают анкеты супер-пупер-оффигенных персонажей, как в ролевой "Засекреченная долина", которая не популярна больше недели. |
Sнежинка, Да, есть ролки которые давно пустуют, но есть те которые очень хорошо сделаны и поэтому их жалко удалять. Правда я чищу иногда от таких тем раздел, но все же стараюсь делать так, что бы темы просто не переваливали за 3 стр. Ну и конечно удаляю дурацкие темы. нори нравится это сообщение. |
Таташурге, Рекламы запрещены на сайте... Золотинка, Мисс Дикси нравится это сообщение. |