Комментарий к статье:
Скачать перекидной календарь с лошадьми на 2022 год
Я ещё решила добавить про Спирита. Пусть это фото похоже на одно из других, но я решила добавить небольшие украшения. ![]() На картинке изображена лошадиная семейка. Страйдер, Эсперанза и маленький Спирит вечером на берегу моря. |
Мария Сагир, мило ^ ^ |
Привет всем! Лошадиный маркер приветствует! ![]() Вот фото табуна: ![]() На картинке начало табуна ночью. Напишите о своём "табуне" и пришлите мне. Буду рада! |
Мария Сагир, мило) Можешь выложить ещё своих табунов? |
вот еще мая лошадка ![]() вот когда она еще жеребёнок с родителями ![]() |
Мои 2 табуна: Золотые копытца. Начало табуна ![]() Северное сияние. Начало табуна ![]() И злые близнецы которые ухутшают жизнь 2 табунам ![]() _Лошадка_ нравится это сообщение. |
Vikachanova2002, Ну... Нормально. |
И я хочу своих показать :3 ![]() Начнем с заднего плана) Те двое, что выглядывают из углов - основатели табуна) Пегий (если можно так назвать эту странную масть о.о) жеребец встретил в свое время кобылку-единорога, и жили они, можно сказать, долго и счастливо) Изгоняя из табуна всех, кто мог посягнуть на место табунящей лошади ^^ Так, в один не очень прекрасный момент была изгнана серебристо-вороная кобылка с переднего плана картинки из-за ее пятен (да, тут пятен нет, но обычно они в форме крыльев и заменяют их в повседневной жизни), которые в опасной ситуации превращались в световое подобие крыльев. Скиталась - скиталась по миру наша кобылка, кого только не встретила, чего только не поведала. И наткнулась как-то на своего старшего брата, коего из-за огромнейших размеров (более 3,5 м. в холке!) изгнали из табуна за полгода до рождения кобылки. Этот соловый братец изображен рядом с кобылкой :3 Рассказывать про их дальнейшие приключения не вижу смысла :3 |
Вот мои лошадки Не отправляются |
Клевые, это игра что ли такая есть? |
а есть какие нибудь игры с лошадьми? |