=^-^=Маришка=^-^=, в тюрьме ответил ослабший голос |
Флика 2, -Что?! Но это же богиня...а это же была богиня Иштар. Она превращается в нас и живет за волчиц а потом когда они получают волков она делает их своими слугами.- сказала ора |
=^-^=Маришка=^-^=, нет всё не так |
Флика 2, -Тогда что?- спросила волчица |
=^-^=Маришка=^-^=, я сказал голос и уснул |
Флика 2, -Эм...- |
=^-^=Маришка=^-^=, Сверху на Лидию свалился Дар |
Флика 2, -Дар !- сказала радостно она и обняла его |
=^-^=Маришка=^-^=, да это я пошли я знаю выход |
Флика 2, -Идем.- сказала она. -Стоп. а откуда ты знаешь выход?- спросила она |
Потом расскажу сказал Дар=^-^=Маришка=^-^=, |
Флика 2, -Ну....ладно.- сказала она и пошла за ним |
Флика 2, -Тут красиво.- сказала она |
=^-^=Маришка=^-^=, да ну я тоже когда-то был в этой пещере |
Флика 2, -Ну может расскажешь ?- спросила она его |
начился новый день а Валиусу было плохо |
Пример анкеты для волка: Имя: Подснежник. Цвет шкуры: белый. Возраст: 2 года. Характер: спокойный, независимый, молчаливый, загадочный. Роль: охотник. История: Я родилась в этой стае, в детстве у меня было много друзей, а сейчас кто умер в охоте, кто воин, а кому то до меня вообще нет дела. Ну вобщем , мои родители Ульфрик и Сияние. Мой отец Ульфрик, старший воин, он подготавливает новичков и всегда главный когда его с отрядом отправляют на охоту. Мама Сияние присматривает за волчатами, она очень добрая и строгая. Мне нравиться наша стая, мой отец хочет что бы я была воином, из-за моих когтей, просто когда я родилась моим родителям сказали что я умру даже когда мне не будет 6 месяцев. Поэтому мама ходила к свещеному озеру и молила луну что бы она дала мне жизнь, она принесла меня к озеру и опустила в воду , моя шкура стала белоснежной , глаза стали небесно голубыми а когти стали острыми как бритва. К ним спустился дух луны и сказал что я стану богиней Зимних вершин. Вот толком моя история. Фото: =^-^=Маришка=^-^=, луна няшка нравится это сообщение. |