Фрок,мне не нужны другие лошади ты мне нужен!!-закречал дракон |
Vikachanova2002, -Бежим!-согласилась она. |
Vikachanova2002, - Я что такой особенный? - Кей уже начал громко зевать. |
луна няшка,они бежали бежали с богирой |
Vikachanova2002, -Всё, пришли -сказала она и остановилась у пещеры. |
Фрок,нет!!! ты не особенный а ты мне поможешь!- сказал дракон луна няшка,спасибо что меня спасли-сказала Багира |
Vikachanova2002, Становилось всё интересней и интересней. Кей улыбнулся. Не по-доброму. С усмешкой и прищуром вглядываясь в глубокие глаза дракона. - Хммм... А что мне будет за помощь? |
Vikachanova2002, -Не за что-сказала она. |
Фрок,будешь жить сомной в роскуше-сказал дракон |
Покажи фотку дракона)Прошу |
Vikachanova2002, Кей сделал такое лицо, словно он увидел призрака. - И что я должен сделать? - резко оборвал он свои мысли своими же словами. |
OptimaFacror, Хагс шёл через тёмный лес в котором росли одни гнилые деревья, да старые ели. Было прохладно, но самое главное в этому лесу не было не души. |
Фрок,вот первое твоё задание подружиться с другими лошадьми из таго табуна и не рассказывать что сейчас случилось если расскажешь или не сделаешь задание то после этово умрёшь я насякий случай тебя заколдовал-сказал дракон |
Фрок, Тем временем Пинки бродила по лесу. Вдалеке она заметила силуэт волка. Волчица не испугалась, а даже обрадовалась, что она не одна. Вдруг она прыгнула на него. - Привет, я Пинки! - стоя над волком сказала она. (воттакиепироги) |
Vikachanova2002, Кей терпеть не мог табунных. Просто ненавидел. Но вспоминая слова дракона про богатство, он решил успокоить свой гнев. - Ах, дракоша, ты даже не знаешь с кем связался, - подумал жеребец, а вслух сказал - ладно, но только если ты не лицемеришь.... OptimaFacror, Хагс в первую секунду даже нечего не понял, но поняв ситуацию оглядел странное розовое существо с ног до головы и пробурчал что-то типа: - Здрав...здравствуйте... |
Фрок,забыл чтоле я твои подумки слышал!!!-закречал дракон и моленько начал кея довить |
Vikachanova2002, - Понял, - Кей что-то тихо пробурчал. - Я готов выполнить задание. |
Фрок,ну ладно ступай!-сказал дракон и положил его на землю а сам ишес |
Фрок, - Что ты тут делаешь один? - спросила Пинки с явным интересом осматривая волка. |