Vikachanova2002, Кей громко вздохнул и медленно потопал в лес чувствуя тошноту. - Чёрт... Так сжал... OptimaFacror, - Не твоё дело, - Хагс с отвращением посмотрел на неё. |
Фрок,привет-сказала Майли (она на стронице 24) |
Vikachanova2002, Кей от неожиданности вздрогнул. Он что-то тихо пробурчал и немного злобно ответил: - Здрасте... |
Фрок,почему ты один? и почему у тебя остались большие вмятины какбутто какойто монстр тебя своими руками тебя сжал-спрашивала Майли |
Vikachanova2002, Собираясь с мыслями, внимательно слушая вопросы незнакомки, Кей прикусывал язык. Он все смотрел вниз и был сосредоточен. На спокойном лице появилась капелька нервозности. Сердцебиение стало более частым. Так Кей, держи себя в копытах, все хорошо... Жеребец прикрыл глаза и выдохнул. - Это лично, - медленно сказал Кей и провёл копытом по земле оставим полоску. - И к одиночеству я вполне привык. - Что ты творишь?! Ведь ты должен познакомиться с этими... табунными мошками! - думал Кей. |
Фрок,ну ладно пока-сказала Майли |
Калипсо лежала в пещере. |
Vikachanova2002, - Хотя... Стой! - Кей сделал шаг вперёд. - У ваc... Нет какой-нибудь еды? |
луна няшка,пришёл в пещеру Валиус и сказал:- ктонибуть есть здесь? Фрок,да-сказала Майли |
Vikachanova2002, -Я есть-сказала тихо Кали. |
луна няшка,почему ты сдесь? и что случилось?-спросил Валиус |
Имя:Странница Края,Края или Дракония Возраст:Скрывает Масть:Вороная Характер:Разный Роль:Странник История:Жила в Крае с драконом.Надоела жизнь и она сбежала. Фото:Моя страница |
Эдмунд бежал по лесу. (страница 46) |
Vikachanova2002, -Это мой дом-сказала она Дракония ходила в лесу.Не далеко ходили табуны,но она не смотрела на них. |
луна няшка,почему? может ты сомной поживёшь?-сказал Валиус |
Vikachanova2002, -Я не знаю-сказала она. Края легла на траву. "Целый день хожу,так устала" |
луна няшка, Vikachanova2002, А как же я? |
- Здравствуй. Я Эдмунд, но можешь называть меня Эд. |
Сара и Скарлет,можем астоновимся?-спросила она луна няшка,я хочу чтобы ты со мной жила-сказал Валиус |