Фрок, Это сильно оскорбило Изель и она набросилась на Кея,она умудрилась поранить ему ногу,но смертельных травм она не нанесла. |
Услышав визги, Эдмунд прибежал на поляну. |
Rarity-(Lisenok), Жеребец стиснул зубы. Широкая пасть волка была устремлена ему в глотку. Кей отскочил в сторону и прошептал: - Давай уладим это, пока ты не получила по морде копытом. |
-По морде?Копытом?Да не смеши!-Изель снова нанесла удар жеребцу. Когда Тарту увидела знакомого ей волка она крикнула. -Это она!-ей хотелось им помочь,но чувствовала,что не может. |
Rarity-(Lisenok), Кей злобно оскалился. Волчица явно была сильным противником. Хорошо псинка бегаешь, хорошооооо.... - подумывал жеребец и ударил ей копытом прямо по животу. |
Изель это не понравилось..Она скрючилась от боли. -Вот как?..-Она была явно готова нанести смертельный удар жеребцу. Конь,на котором была Тарту немного опустился к земле.Тарту спрыгнула с него..Конечно,она сначала упала.Она набралась сил и побежала на помощь.Изель заметил знакомую ей жертву и..Она захотела её добить. -Тебе повезло,крысёныш! -огрызнулась Изель. К ним подбежала Тарту. -Я её уведу!-крикнула она жеребцу и кобылке. Она помчалась дальше.Изель строго посмотрела на жеребца и понеслась за жертвой.Её взгляд говорил о том,что мол ещё встретятся... |
Подснежник шла по заснеженным холмам гор, ей было одиноко и вдруг она услышала ультразвук , это был Белый Заснеженник. |
Rarity-(Lisenok), Кей глубоко вздохнул. Что же - еще один отброс убежал. Это скучно, очень скучно. Он лёг на землю и закрыл от усталости глаза. |
Фрок, Изель осталась у реки,она запуталась.Тарту вернулась к кобыле и Кею. -Все в порядке? |
Rarity-(Lisenok), - Немного потрепали, - недовольно брякнул он, чувствуя во рту вкус крови. |
Фрок, -Сожелею..Эту..Волчицу я знаю..До-она напала на меня.Против не чего не имею..Сильный противник..-сказала Тарту и опустила голову от усталости. |
Подснежник подошла к обрыву и стала перь песню (Мельница-Полнолуние) ее прекрасный голос был слышен почти по всей долине |
Rarity-(Lisenok), Кей самокритично посмотрел на кобылу. Этот растянутый, вязкий разговор так и обклеил его мозг. По долине разошелся чей-то голос. - Хватит уже, хватит... - говорил сам себе Кей. |
Фрок, -Что хватит?-кобыла на удивление,но услышала его слова. |
Rarity-(Lisenok), - Нечего. Просто чей-то голос давит на голову, - страдально ответил Кей |
Фрок, Тарту сделала вид как будто впервые это слышит.Но на самом деле... -Ты хочешь сказать,что тебе кто то мешает?Будто рядом с тобой..Следит,видит что ты делаешь? |
Эдмунд бежал по воде. |
Vikachanova2002, -С домом все хорошо,пока Красные глаза ходили по лесу.Края ходила там |
Я волк Имя: Луна Цвет шкуры: белый Возраст: бессмертна Характер: по настроению Роль: волк луны История:.....ну просто лунный волк... Фото |