Vikachanova2002, Пошли, когда они пришли, Луна отодвинула большой камень, убрала пучок травы и открыла дверь которая была за ним, СМОТРИТЕ!!! ![]() ![]() ![]() Луна прыгнула в дырку - За мной!!! Это мой дом, глядите!!! ![]() |
Лана,клас!-сказал Майн а Мармен молчит |
Vikachanova2002, Это давно забытая долина водопадов!!! Я хочу поговорить с хранительницей водопадов. Я хочу чтоб она разрешила мне поселиться в пещере под водопадом |
Лана,понятно-сказал Майн |
Эдмунд (который волк, просто есть ещё лошадь с таким именем) купался в море |
Vikachanova2002, -Примерно...7 часов |
Vikachanova2002, Вдруг Луна увидела волчицу, которая прыгала по водопадам - Это она!!! - Это хранительница водопадов!!! ААААА ловите её |
Сара и Скарлет,привет почему ты убежал-сказала Анжела Лана,Мармен поймал хранительницу водопадов луна няшка,понятно-сказала багира |
Vikachanova2002, - Лучше не спрашивай. Я нашёл одно красивое место. Пойдём, покажу. |
Сара и Скарлет,ладно-ответила она |
Vikachanova2002, Луна преклонилась на передние лапы: - Мы рады вас видеть, вы не могли бы подарить нам одну из пещер? Хранительница кивнула и растворилась в водопаде |
Лана,хорошо что она подарила пещеру-сказал Майн |
Vikachanova2002, Они подошли к пещере, и Эд нырнул в проход ведущий вниз. Раздался всплеск. На дне пещеры было немного воды, и Эд приземлившись, чуть чуть разбрызгал воду. - Прыгай сюда! Malinolisa нравится это сообщение. |
Сара и Скарлет, -ладно-сказала Анжела и прыгнула |
Vikachanova2002, Ага.....Ааааа я вспомнила, портал в мир водопадов открывается всего на час, а потом закрывается на сорок лет!!! Вам пора спешить |
Vikachanova2002, Эд пошёл вперёд. Было темно, но его синее глаза светились как маленькие фонарики в темноте. |
Сара и Скарлет,куда мы идём?-спросила Анжела Лана,ладно мы пойдём а стобой что будет ты же пойдёшь с нами-сказал Майн |
Vikachanova2002, Да я пойду с вами, видишь ли поскольку я родственица хранительницы я могу зайти в портал когда захочу |
Цитата: Лана -понятно-сказал Майн |
Vikachanova2002, Он продолжал стоять. |