луна няшка,может хватит смотреть-сказала Багира |
Vikachanova2002, -Ну, ладно, может сходим к реке? |
луна няшка,ага-сказала Багира |
Vikachanova2002, Они пошли. |
луна няшка,они пришли |
Vikachanova2002, - Увидишь, - сказал Эд и пошёл дальше. Вскоре они увидели вдалеке полоску света, а под лапами почувствовали воду. Она поднималась всё выше и выше, и вскоре им пришлось плыть. Вынырнув из под воды они увидели, что находятся в море, правда было оно волшебное. Из его дна тянулись к небу каменные башни, а на горизонте из моря выходила луна. Malinolisa нравится это сообщение. |
Сара и Скарлет,вау как ты нашёл это ?-спросила Анжела |
Vikachanova2002, - Это произошло совершенно случайно. Поплыли дальше, там есть суша, - сказал Эд и напрягая мышцы задвигал лапами. |
Сара и Скарлет,я устала плыть, лететь не получится у меня крылья сильно намокли-сказала Анжела |
Vikachanova2002, - Хорошо, у меня есть запасной план, - сказал Эд и распустил крылья, которые были водонепроницаемые. Он подхватил Анжелу и они высадились на остров, где стояли руины замка. Malinolisa нравится это сообщение. |
вау!! как красиво!!-сказала Анжела Сара и Скарлет, |
Vikachanova2002, - Это ещё не всё. Смотри, - сказал Эд и полетел над табуном пегасов. Malinolisa нравится это сообщение. |
Сара и Скарлет,их много-сказала Майли и облезнулась |
Vikachanova2002, - Да, мне самому хочется выпить их крови, чтобы стать бессмертным, но если единорог умер не по своей воле, то тот кто напьётся его крови тут же умрёт. Я нашёл нам место для жилья, полетели? |
Сара и Скарлет,да-ответила она |
Vikachanova2002, Он прыгнул в воду. -Сюда!-он обрызгал кобылу |
Vikachanova2002, - Вот эта поляна где днём пасутся олени. Так что в голоде мы тут жить не будем! Имя: Сьюзен Возраст: 3 года Масть: белоснежная Характер: добрый и храбрый Роль: всем помогает История: по ходу игры Фото: Malinolisa нравится это сообщение. |
Сара и Скарлет,а почему ты хочешь что мы вместе жили-сказала Анжела |
Vikachanova2002, - Потму что, ну... я тебя люблю и хочу быть с тобой... |