Vikachanova2002, Похоже я стала крылатым волком. Луна говорила мне, что когда нибудь это произойдёт |
Лана, -ой ей нужна помощь, помогите!!-сказала Сара и услышали дратья Майн и Марнен и они прили на голос и сказали:что случилось? а Сара им ответила: волчицой что-то происходит! и подошёл Марнен с Майном к той волчице |
Vikachanova2002, Нагайна сказала: только Луна может мне помочь, позовите её. (и она снова упала0 |
Лана, -я побегу за той Луной-сказал Мармен, он бежал встретил Луну |
Vikachanova2002, Луна: Марнен, куда ты торопишься? Что то с Нагайной? |
Лана, -да она стала крылатым волком-ответил он Луне |
Vikachanova2002, Луна: побежали быстрей!!! Если её во время не отвести к источнику жизни то она умрёт!!! |
Лана, Мармен: аа.. побежали! |
Vikachanova2002, (Они прибежали) Луна: Нагайна, поднимайся!!! Побежали к источнику!!! Нагайна: Не могу, я умираю! Луна: (взяла её в зубы и полетела к источнику) |
Лана, Мармен: а что мне делать! |
Vikachanova2002, Луна: если ты хочешь нам помочь, то просто беги за нами. (Они прибежали) Луна: Вот он Луна: (на лету) Я её бросаю в воду, а ты её лови!!! |
Лана, он её поймал |
Vikachanova2002, Луна (с верху): теперь окуни её в воду источника |
Лана, взял её покрепче и окунул в источник, к этому времени прилетела Сара |
Vikachanova2002, Луна: (Луна спустилась на землю): всё можешь её вытащить, она уже в порядке. Нагайна: Спасибо большое, Марнен. Спасибо Луна - вы мне жизнь спасли!!! И я теперь могу летать!!!) |
Лана, он её выташил и положил на чистую травку а Сара на неё моленько со злым взглядом смотрит |
Vikachanova2002, Нагайна: Спасибо ещё раз. Саре: в чём дело, Сара - с ухмылкой спросила она у Сары |
Лана, Сара:помнишь ты накречала на письме! Марнен говорит не саре: на каком письме? |
Vikachanova2002, На каком письме? |
Пример Анкеты для лошади: Имя: Джесс Возраст: 3 года Масть: Белая, с рыжей гривой. Характер: Спокойная, дружелюбная, доверчивая. (ночью) Строгая, сильная, немного высокомерная. Роль: Шаман История: Я родилась в стае , мой отец был шаманом, а мама лекарем. Когда мой отец умер я заняла его место . Я стала призывать духов и случайно вызвала злых духов леса, они вселились в меня и я ночью стала становится каким-то демоном, кроме меня моей матери и вождя об этом никто не знает. Фото: (Ночью) _____________________________________________________________________________________________________________________________________ Пример анкеты для волка: Имя: Северное Сияние, Сияние. Цвет шкуры: Белый, голубые глаза. Возраст: 2 года. Характер: Добрая, скромная, верная, зависимая. Роль: Разведчик. История: Я родилась в стае Нордов(Северников). Но лично я ничего не имею против стаи Грома, хоть мне и расказывали про их стаю и насилие которые они творят, но я не верила в это, меня сделали разведчиком, иногда я сидела в кустах и смотрела на противоположную стаю, на волчат которые играли под присмотром взрослых волков, на Вожака разговаривающем с войнами и лекарем. Когда я возвращалась в свою стаи мне конечно делали трепку, но я не жалела что ходила туда. А так я обычный волк, мой отец вожак стаи Нордов а мама воин. Фото: Моя мать(молодая) Отец(молодой) МОИ ПРОШЛЫЕ АНКЕТЫ УДАЛЕНЫ!!! луна няшка нравится это сообщение. |