_Диджей_Эмерли_, Имя Калипсо занято. |
луна няшка, Хорошо сейчас поменяю. |
На каком письме?Vikachanova2002, |
Лана, Сара показала письмо сначала Марнену а потом той там было написано: Ненавижу тебя!!!! |
Vikachanova2002, Да это так - подозрительно улыбаясь сказала Нагайна |
Лана, Мармен: что это такое! и сказал глазами я тебя совсем не люблю! и он сказал Саре я тебя.. люблю, а она ответила я тоже |
Vikachanova2002, Нагайна: Ах, так!!! Значит вам мало не покажется!!!!!! (Нагайна превратилась в змею *у нею была с собой в пузырёчке вода из источника истины*) Нагайна зашипела и бросилась на Сару, попыталась её укусить |
Лана, а Мармен Сару спас вогодоря своих крыльях и быстро улетел с Сарой в свою пещеру красивую |
Vikachanova2002, Нагайна превратилась обратно в волка и полетела за ними |
Джессика была в лесу , день был ясным и морозным. Среди черных веток бегала рыжая белочка. Снег пошел резко , Джессика не успела где-нибудь спрятаться и изза этого ее грива по крылась белым бисером. Она была очень красивой. |
Лана, Марнен заметил Нагайну что она за ними летит он оставил Сару в своей пещере а сам встал возле входа |
Vikachanova2002, Нагайна остановилась, сложила крылья и сказала: Если бы ты с Сарой не спасли бы мне жизнь, то я давно бы вас убила!!! |
Лана, Мармен начил голдовать быстро и Нагайна была в большом шаре не пробиваемым если она бы ево талкала он даже не сдвинулся |
Vikachanova2002, Нагайна с помощью сигнала позвала Луну. Луна прибежала: Луна: Марнен!!! Ты что сделал с моей сестрой??!! А нука отпусти её!!!! |
Лана, Мармен: я не могу её отпустить (и сказал причину и что случилось) (я не хочу много писать сама ты же знаешь) |
Vikachanova2002, Луна: Марнен, я сожелею о том что случилось с моей сестрой. Когда у нас умерла мама я стала её воспитывать, но не смогла нормально воспитать. Перед смертью наша мама сказала что Нагайна будет очень злая, но когда она встретит и полюбит, станет добрая, но если ей откажут в любви то она будет ещё злее чем была!!! |
Лана, Мармен: что мне сразу не сказала!! |
Vikachanova2002, Луна: Но если ты её будешь любить только потому что я тебе это сказала, ты не чего не изменишь. Если ты хочешь что то изменить то тебе придётся истинно полюбить её. Вот пузырёк с водой из источника Истины. (Сказала Луна и исчезла) |
Лана, Марнен:что он делает? |
Vikachanova2002, Голос (Луна с высока) - эта вода (если ты её выпьешь) поможет истинно понять кого ты любишь! Пей! |