Лана, Сьюзен:я иду!! (и пришла к ней) |
Лана, -Иду.-сказал Даниэль и подошел к ней. -Что такое?-спросил он. |
Мариам привила их к водопаду с табличкой "Не подходить!" Мариам: а что будет если прыгнуть в этот водопад?! (Нагайна тем временем искала Мариам) |
Лана, -Не входить же!-сказал он |
Лана, Сьюзен:не прыгай тебя мама ищет |
_Диджей_Эмерли_, Хм......Я хочу туда прыгнуть Vikachanova2002, Мариам уже почти прыгнула, но мама подлетела вовремя. Она сказала: однажды мой папа туда прыгнул и умер!!! Ты что хочешь также?! |
Лана, -Не надо!-сказал даниэль |
Марнен:что умер? |
Vikachanova2002, Нагайна: да умер мой отец и моя мама - мы с Луной сироты |
Лана, Даниэль просто стоял рядом. |
_Диджей_Эмерли_, Мариам испугалась, что хотела прыгнуть |
Лана, Марнен:извени что изо меня ты всмомнила |
Имя:Персефона Цвет шкуры:Разный Возраст:Скрывает Характер:Разный Роль:Волчица История:У меня была стихийная команда.Ветер - я,огонь - Зомби,земля - Джакисс,вода - Лиловая смерть.Мы жили хорошо.В один день мы вышли на битву со тьмой.Зомби использовал заклинание огня,оно не подействовало.Тьма схватила его и придушив выкинула в огонь-телепорт.Зомби исчез.Джакисс пошла в бой.Она стала волком-скелетом и ушла во тьму.Лиловая смерть призвала сильные силы,тьма отразила их в неё и она исчезла.Настало моё время,я пошла в бой,ветер окутал её,тьма ушла(не умерла).Когда я пришла домой,я стала чёрной. Фото:Мои тела! |
Анкета для лошади: Имя: Калисто Возраст: 3 года Масть: Соловая Характер: Спокойная,скромная,не много игривая. Роль: обычная кобыла История: Калисто родилась в не воле,но однажды её разлучи с матерью,и Калисто продали там её купил охотник на диких лошадей Эгон,Калисто сбежала от Эгона и стала дикой кобылой Фото:ниже :з |
Бун_Бун, Калипсо уже есть |
_Диджей_Эмерли_, (Как ты догадалась?!!! Я тоже хотела, что бы если прыгнуть в пещеру то они стали взрослыми!!!) Но Мариам не послушалась маму. Её любопытство превзошло. Мариам прыгнула в этот водопад. Мама (Нагайна) в ужасе начала бегать возле водопада. Даниэль испугавшись за Мариам прыгнул за ней. Она оказались в какой то пещере и были уже взрослыми. |
Лана, Нагай и Сьюзон были рядом когда Мариам прыгнула, Нагай: что делать моя сестра упала в водопад? (и он хотел прыгнуть) |
Vikachanova2002, Мариам: Хм......Надо выбираться из пещеры. Тут у нас нет не еды, не воды. И тут Мариам и Даниэль попробовали выбраться но не чего не вышло. |
Лана, Майн: не прыгай Нагай я прыгну |