Vikachanova2002, Мариам (из пещеры): мы стали взрослыми но не можем выбраться!!! |
Лана, Нагай услишил их и прыгнул к ним а отец Майн хотел его поймать но не смог и прыгнула Сьюзон (начинай играть за Нагайну) |
Vikachanova2002, Внизу (в пещере) все 4 волчонка стали взрослыми |
Лана, Сьюзон: ой я стала взрослой |
Vikachanova2002, Мариам: Нам надо срочно всем выбираться!!! (Она сделала большой прыжок и выпрыгнула из водопада) Нагайна (вся в слезах): Мариам! Нагай! Вы живы! Но вы взрослые?! Но я рада что вы не умерли |
Лана, Сьюзон не могла выбраться, но Нагай выбролся, она пробавала опять не получается она прыгала не получается (она не знала что она волщебный волк и не кто не знал) но ей никто не мог помочь |
Vikachanova2002, (Даниэль тоже выбрался, Сьюзон осталась одна) |
Лана, Сьюзон пыталась не получается и заплакала у неё почернели глаза |
Vikachanova2002, Нагайна: у тебя, Мариам и у тебя Нагай, скоро вырастут крылья. У Даниэля не знаю вырастут или нет. Но мы возьмём Даниэля жить с нами. Мариам: Ура, мама!!! |
Лана, Сьюзен было очень плохо и у неё появились крылья и крылья сами взлетели и она вышла из пешеры |
Vikachanova2002, Мариам: ураааа! Сьюзен выбралась. (и Мариам упала, у неё тоже выросли крылья) Луна стояла и наблюдала за всем этим с высокой, снежной, горы |
Лана, Нагайну стало плохо он упал Лана, (ей фото моей волчицы) |
Vikachanova2002, Нагайна: ууу у наших детей выросли крылья. (тем временем Луна с высокой горы приземлилась возле Нагайны) Луна: привет, сестра! Нагайна: приветик, сестрёнка! Луна: я теперь помимо луны правлю зимой и снегом! Как твои дети? Нагайна: смотри, у Мариам выросли крылья! Луна: Мариам нужно срочно к источнику жизни! |
Лана, (Нагайну просто плохо у него нет крыльев!) |
Vikachanova2002, (исправила) |
Лана, у Нагая стали красные глаза и что то жёлтым цветом светится возле его ноге |
Vikachanova2002, Мариам: Нагай, что с тобой? |
Лана, Нагай:незнаю! и тут вмешался Марнен: он.. становится.. волщебным волком!! |
Vikachanova2002, Нагайна: Мариам, я когда то была очень злая (но теперь нет), и ты можешь быть тоже злая пока тебя не полюбит волк!!! |
Вот фото Мариам когда она злая Мариам стала злой и хотела укусить своего брата |