_Диджей_Эмерли_, Дракон своей 2 рукой он шлёпнул волка рукой и этот волк упал на землю |
Vikachanova2002, (А не жирно? Почему ты убевашь моего перса?!) |
_Диджей_Эмерли_, (волк жив) |
Vikachanova2002, (Я про девушку) |
_Диджей_Эмерли_, (он её держит в руках) |
Vikachanova2002, ( И зжимает ) -Отпусти меня!-сказала она. |
_Диджей_Эмерли_, Дракон: что ты мне дашь? |
Vikachanova2002, -А что тебе надо?-спросила девушка |
_Диджей_Эмерли_, Дракон: поймай Ветра |
Лошадь Имя: Амега Возраст: 2,5 года Масть: Как на фото Характер: Добрый,немного боязненный. Роль: Кобылица с чужого табуна История: неродная сестра Гранда прискакала сюда чтобы увидеть брата, её мать проклянули чтобы её жеребёнок умер или был уродцем при рождении узнали что проклятие сбылось и с детства его снимали но бесполезно она сталаполу гиппогрифом. Для неё это очень ужасно.В полнолуние она им и становится! В виде лошади. В виде гиппогрифа. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Волшебство!? Какого!? Серебряный конь, Хината медленно подошла к Ветру, она тихонько уткнулась в него мордочкой -ээм.. Просыпайтесь- шёпотом сказала белокурая лошадка- вы проспали 14 часов..- конечно, было не ловко будит его, но уже стоило. |
Амега бежала рысью к лесу -эм так куда же бежать то теперь- (и нахмурила брови)- ладно побегу в лем |
Золотая бродила по закаулкам леса -мда.. как скучно-сказала я и тяжело вздохнула.-некого-по слогам цитировала Золотинка Она осмотрелась -не кого |
Амега забежала в лес -огого красота теперь бы спросить кого куда я заблудила! |
Со был в лесу и разве ловил местность , у него было явно скверное настроение и к нему никто не подходил. |
Амега остановилась и начила смотреть по кругу -зря я сюда пошла и как теперь выйти! |
потом она поскакала в глубь леса и в далике увидела Со |
Ириона ходила у зеркального озера и смотрела вводу |
-Ой мама куда я уже забрела- с истерикой говорила Амега |