Вира пошла за Снегом. |
-снег, а ты когда нибудь хотел детей?? |
Милашка Лена, Она очнулась от сна -а, нечего..-она улыбнулась в ответ |
2701036, - Ну, не знаю... Возможно хотел но я не знаю как это |
Хина почти добралась до границы. Всё было чисто -фух.. Хината лёгкой рысью побежала к табуну, сообщить Ветру о том что на границах чисто. |
2701036, Пиши!!!! |
Серебряный конь, Добравшись до табуна, Хината поднялась на гору вожака. -ээ... Много уважающий Вожак Ветер, я пришла доложить.. О том что на границе чисто- затараторила кобылка, она не хотела вспоминать тот момент про наказание.. |
Золотинка, - Ветер поднял заспанную голову -А что? Ты про границы? Ну если там всё хорошо иди спать. Уже очень поздно.- |
Серебряный конь, Она покачала головой -я не могу..-она увидела что Ветер очень хочет спать- может.. вы приляжете, я честно не хочу спать- предложила Хината |
Золотинка, - ну ладно,если не хочешь то не спи,но мне поспать надо. У меня завтра ещё целый день приглядывания,командования и прочего того что должен делать вожак табуна- С этими словами Ветер опустил голову и закрыл глаза |
Серебряный конь, Хината посмотрела на спящего Ветра -понятно..-очень тихо сказала лошадка Хина встала, она зашла на край горы и стала наблюдать за спящими лошадьми |
Золотинка, Сзади к ней подкрадывался волк. Он ступал тихо. Но вдруг под его лапой хрустнула ветка. Он замер |
Серебряный конь, Хината незамедлительно повернулась. Она сразу делать угрожающие движения |
Имя: Ночь Цвет шкуры: чёрный Возраст: 4 года Характер: злой,весёлый,смелый Роль: разведчик История: ударили палкой по голове и всё забыла Фото ![]() Золотинка, Ночь на мгновение замерла. Но потом оскалившись. Стала красться к лошади. |
Серебряный конь, Та решительно наступала на врага |
Гранд ходил в доль реки и смотрел в воду вспомнив что он останется бродячим конём |
Золотая спокойно прогуливалась у ручья -темно.. мда |
_Диджей_Эмерли_, принята Золотая наткнулась на жеребца -оу.. Он не в табуне - она задумалась- Хина говорила, это Гранд вроде- кобыла хмыкнула _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Золотинка, Спасибки, ты няша :3 |