Серебряный конь, Лошадь? Краснеет? |
Мисс Дикси, Агась |
Серебряный конь, такого быть не может. Олимпия весело заржала. |
Ночная Звезда резвилась на лугу |
Воскрешаю Геру. удаляю еще Дракона и Торчика |
Олимпия проснулась. Она всю ночь провела в поле (что было с её точки зрения очень и очень не предусмотрительно, ведь могу пойти дождь). Но кобыла очень устала. Сейчас же она была бодрая и готовая к новым приключениям, которые, как она знала, были не за горами... |
Мисс Дикси, -Доброе утро Олимпия- К ней подбежал Туман -Как спалось?- |
Серебряный конь, -Неплохо, а ты? - поинтересовалась кобыла. |
Имя:Северная Сова,Сова Возраст:4 года Масть:Вороная Характер:Добрый,свободолюбивый,неукротимый,трудолю бивый,смелый,преданный,всегда придёт на помощь! Роль:Целительница История:Жила в болоте у учительницы. Карин - старшая целительница и учительница Совы. Карин многому научила юную ученицу, но вот настал час и Карин, отправилась в другой мир. Сова грустила по ней, ведь она была для неё матерью. Но потом Сова отправилась в путешествие и наткнулась на это место, тут она и решила остаться. Фото: Мисс Дикси нравится это сообщение. |
луна няшка, ахах) Сова) луна няшка нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Да=) |
луна няшка, Пегас? Это обычная тема. Прости, не принимаю |
Золотинка, Исправила |
Олимпия играла на лугу... |
Я удаляю почти всех персонажей моих только оставлю: Барира (кобыла), Красавец (жеребец), Быстрый Ветер или Быстрый (жеребец), Майн (волк), Мармен (волк), Сара (волчица), Сьюзон (волчица), Анжела (волчица, вожак), Адо (волк), и Нагай (волк). (это не флуд а важное) |
Кобыла ела траву. Наигравшись, Олимпия устала. |
Мисс Дикси, Быстрый Ветер и Красавец как всегда гуляли в месте и встретили Олимпию с хорошим даже чудесным настроением |
Vikachanova2002, -Привет, мальчики! - весело крикнула кобыла. |
Мисс Дикси, -Привет! Олимпия! У меня есть хорошая новость для меня и Быстрого, может и тебе понравится-сказал радостно Красавец |
луна няшка, Принята))))!! |