луна няшка, Принята |
Кэтрин отспутила Грозовую Тучу в поля |
_Диджей_Эмерли_, Приняита |
Морозная играла с Совой на лугу(простите,может я не ответила кому то на сообщение?пишите) |
Золотинка, - почему? - спросил Сокол - это же легко, я бы научил тебя |
Серебряный конь, - мне комфортней жить у человека. Да и рожденна я была у него тихо ответила Нелли. Рыжая мотнула головой. Она выбегала на волю ради такой дикой травы.. Эх.. Фрост бегал по полю |
Золотинка, -понятно- тихо сказал конь и опять посмотрел на звезды -а я могу и не возвращаться к человеку. Но просто жалко. Ведь мне тогда надо будет быть очень осторожным и не подходить больше к людским селениям- он замолчал и посмотрел на Неоделию |
Серебряный конь, Уже были первые признаки на рассвет. Кобыле нужно было попасть домой до появления хозяина, иначе он навсегда закроет ее в сарае. Громко фыркнув, арабка махнула хвостом и бешанным галопом направилась к загону. - ой!- вскрикнула на последок Неоделия. Не зря арабов хвалят за их резвость и скорость, Нелли уже и из виду скрылась.. |
Золотинка, конь посмотрел ей вслед.........и порысил за ней |
Серебряный конь, На полном ходу Неоделия буквально влетела на крыльях взагон. ЦУдобно устроившись, лошадь вела себя как не в чем не бывало. В доме ковбоя включился свет. - я вовремя..- облехченно вздохнув подумала та и отпустила голову |
Золотинка, Степной сокол неторопливо рысил. Ему неособо то хотелось к человеку |
Серебряный конь, Нелли посмотрела на него - Сокол, по тебе видно что ты не хочешь к человеку. Зачемввернулся?- озадаченно спросила рыжая. |
Золотинка, -не знаю- сказал конь -а к человеку... Нет не хочется- он посмотрел на равнину |
Пример Анкеты для лошади: Имя: Зеро. Возраст: 4 года. Масть:- Характер: Смелый, верный, настойчивый жеребец. Роль: Воин. История: Он брат Березки. Но все остальное узнаете по игре. Фото: Береза гуляла с Зеро по теретории. В дали раздовались вои волков. |
Серебряный конь, - ясно..- сказала та Ковбой с.седлом направился к Нелли. Он пытался отогнать жеребца. _Диджей_Эмерли_, Мм.. Принята |
Олимпия наслаждалась дикими яблоками, которые она нашла в лесу. Было тепло, и у кобылы настроение было самое наилучшее. |
Золотинка, Степной сокол отпрыгнул и медленной рысью побежал в долину. Он дразнил ковбоя |
Серебряный конь, Ковбой улыбнулся коварной улыбкой. Нелли приглушенно ржала. Он провёл рукой по холке - теперь, не Эхо будет моим конем, а ты.. Быстрая и резвая, чистокровная, ловкая. Все, теперь на охоту за лошадьми будешь ездить ты!- воскликнул ковбой и вскочил в седло Приложив ноги к бокам рыжей, она бесприкословно понеслась по его указанием. Путь держался к табуну, раньше конь на котором ездил человек не мог подняться в горы, а рыжая идеально подходит.. |
Золотинка, Степной сокол помчался галопом к табуну. Предупредить, успеть раньше ковбоя! |