Vikachanova2002, ( они даже не виделись. И с детства как говорится, есть детская любовь. А по возрасту это уже обычная привязанность) Нелл стояла в поле. Поле помогало успокоить нервы |
Золотинка, (ладно) |
Золотинка, Туман прибежал к Нелл - Прости меня.- |
Серебряный конь, прими меня в ролку.... |
LOVEBYLOVE, принимаю |
Серебряный конь, спасибо |
Дакота прибежала к ранчо ковбоя. Ей хотелось выманить его из дома (Vikachanova2002,) |
*пасусь около* |
Серебряный конь, Нелли посмотрела на Тумана -я и не обиделась Смотрев в пол ответила та -это ваши дела. Прости, мне пора. Лошадь галопом побежала по полю.. |
Золотинка, - Стой Нелли, Я не люблю Лину!- крикнул Туман и поскакал за ней |
Серебряный конь, На ранчо была Мери она соблазняла Нейка |
Vikachanova2002, Дакота нахально перепрыгнула забор левады и пошла к дому ковбоя. Там она остановилась и громко заржала |
Серебряный конь, Она остановилась. Подойдя к Туману, она стала смотреть ему в глаза- будто ища подвох -К.. Как? Да она же убьётся! Скажи, что ты шутишь.. пожалуйста.. -спросила лошадь Их беседу прервал ковбой, который искал Неоделию. Он не обратил не какого внимания на Тумана, Колибри он погнал на арабку. Кобыла посмотрела на ковбоя, легкой рысцой пойдя по земле. Затем галопом пустилась к пропасти, которая образовалась совсем недавно.. |
Серебряный конь, Ковбой вышел из дома быстро уже с ружьём и лосом и увидел прекрасную кобылу с Нейком и он и думал кого выбрать то |
*смотрю и недовольно ржу* |
Золотинка, - Беги Нелли. И я... Люблю тебя!- Сказал онь и встал перед ковбоем на дыбы Vikachanova2002, Дакота продолжала стоять в метре от ковбоя |
Бревно, дерево, лужа Так продолжалось минут пять. Колибри не беговая лошадь, и поэтому быстро выдыхалась. Вот и обрыв.. Нелли резко затормозила, дрифтуя она стояла задом к пропасти. -ну, попалась..-улыбнулся ковбой Неоделия язвительно заржала, встав на дыбы, она спиной полетела в пропасть... -что за дура!-закричал ковбой, и ущербно смотрел вниз. Неоделия приземлилась в кусты, мягкие кусты. Вылезла она из них совершенно на пустой травянистой поляне. Табун не знал об этом месте, маленький винтовой каменистый подъём на вверх. Лошадь встала на свечу, гордо заржав она помчалась по этой долине... Земля разлеталась в разные стороны. Казалось, то вот вот и Неоделия пересечёт границу времени и пространства. Лошадь задрала голову, кобыла всё думала о словах Лины " я люблю Тумана!!" и ответ жеребца.. Выбросив эти мысли из своей головы, рыжая прибавила ходу.. |
Серебряный конь, Ковбой сел быстро на Жулу |
Vikachanova2002, Дакота отошла на несколько шагов. |