Серебряный конь, -Привет, а я живу в табуне только я часто ухожу из табуна гуляю-сказала она и подошла к нему немного |
Vikachanova2002, - понятно, меня кстати зовут Зорро Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Серебряный конь, -А меня Мери-сказала она и подошла к нему сильно близко она смотрела своими алмазными глазами на него её глаза сверкали как настояший алмаз |
Vikachanova2002, - эмммм, а что тебе нужно?- спросил конь Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Серебряный конь, У неё на лице появилась грусть и она отошла от него не смотрела на него а на землю |
Vikachanova2002, - прости! Я наверно сказал что то не то?- спросил конь Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Серебряный конь, Она пошла куда то и сказала не смотряна него: -Пока, я пошла |
Vikachanova2002, -ну извини.... Я же не хотел тебя обидеть- сказал Зорро Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Серебряный конь, Мери обернулась посмотрела на него только с улыбкой и сказала весело: -Вот тебя я обдурила! |
Vikachanova2002, -Ты меня обдурила...- сказал конь задумчиво Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Серебряный конь, она подошла ему и стала тхерать свою криву красиво (некакие кони не могут устоять) |
Vikachanova2002, - о.... да ты красивая- сказал конь Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Серебряный конь, -Спасибо |
Имя: Майя Возраст: 5 лет Масть: соловая Характер: Добрая, грациозная, милая, дружелюбная Роль: Целитель История: Хм, надо подумать... Фото: ![]() |
Серебряный конь, Спасибо!!! Майя бегала по лесу. Пели птицы, бабочки летели за ней образовывая живой шлейф. |
Темнело. Цунами лежала на выступе и наблюдала за лошадьми... "О! Сладкая парочка...-подумала буланая, обратив внимание на кобылу и жеребца,прогуливавшихся по лесу-А кобыла так и красуется перед ним. Она, видимо, нравится жеребцу....А дальше, всё как по сценарию...Если что изменится, посмотрю. Так...А там соловая гуляет...Вот и весь спектакль..." Цунами положила голову на ноги и задумалась... |
Фрост наблюдал за людьми -чик..чик.... бум.. Останется лишь крик..-смотря на то, как те убивали животных |
Нелли бегала по просторам луга.. |