Джер, Кобылы дернули ушами и, продолжили свою трапезу. Стараясь не смотреть на Танга, что бы не выводить его из себя |
Золотинка, Орхидея подошла к кобылам -привет |
Золотинка,Беззубик), (прям великий тиран хD) Танг подошел к ним и, пригнув уши, принялся поедать сено вместе с соседями по ранчо. Кэт побежала в конюшню. Нужно убраться, и тогда может ей разрешат оседлать Данте и проехаться с ней по лесу. Схватив метлу, девушка запорхала по проходам меж стойл, напевая под нос себе песенку. |
Джер, Кобыла посмотрела на него,перепрыгнула забор и ушла в лес |
Джер, Арабка вороной масти фыркнула, мордой отодвинув стог сена в свою сторону. Лошадь с звёздной во лбу, поедала сено, фырча на всё подряд. Колибри же усмехнулась. Рыжая отошла чуть подальше, жуя кучку сена во рту |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Принята. Феникс милаш^^ |
Золотинка, паcиb ^з^ |
Роза щlа и bуbниlа что то сеbе под нос. Она bыlа явно не в настроение, а есlи это так, то lучще к ней не приblижатся,а то привратитесь в сосиску на гриlе -как эта чёртова Акира превзощlа меня...а ну да, конечно, у ней же романтика.. |
Lolipop, Конь проводил ее задумчивым взглядом и фыркнул. Золотинка, Жеребец вроде не обращал на них внимания, однако следил за действиями кобыл. Признаться, его это забавляло. Он ударил копытом по земле и схватил новый кусочек сена |
Джер, Наглость нежданного соседа настораживало вороную арабку. Которая презрительно фыркнула. За ней повторила рыжая. Обе перестали жевать и стали галопировать "звездой" |
Золотинка, Танг лениво пережевывал сено и смотрел на выделывающихся кобыл. "То же мне звезды кардебалета," - хмыкнул он про себя и махнул хвостом. Он мог и лучше, а потом выступал лишь в роли стороннего наблюдателя |
Делать было нечего. После по загону начались салки. В и тоге обе покусались, подрались, побрыкались. Играть было весело, это чем то напоминало свободу. Алтай смотрел на соседок, фырча и вереща зубами, тоже хотя поиграть |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Туману подошёл к Розе и остановился. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Серебряный конь, (это кто? парень? воlк? иlи lощадь?) Роза зlо посмотреlа на него, но промоlчаlа... |
Серебряный конь, -Ты мне всё таки дащь пройти, иlи я доlжна тут вечно стоять -заговориlа девущка, гоlос казаlся lедяным |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Туман посмотрел на неё, сверкнул глазами и отошёл в сторону. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Серебряный конь, -вот видищь, ты тоже можещь bыть умным -прощипеlа Роза |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Туман зашипел и встал на дыбы. Шипение перешло в ржанье. Теперь высокий, серый в яблоках конь стоял на дыбах грозно сверкая глазами и громко ржа. Мисс Дикси нравится это сообщение. |