Золотинка, спасибо, я просто смотрела на арт, характер сам собой вырисовывался.. всё боялась, что получится милым-пушистым. _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Мисс Дикси -Ну я не знаю как к вам...к тебе обращаться.-сказала кобыла и тоже не стала двигаться с места. -Я Алвена.-сказала она и немного смягчила свой взгляд. Она хотела что бы он к ней повернулся но не стала говорить об этом что бы не оскорбить. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, - Риддик. Мне приятно познакомится. - он метнул на неё короткий взгляд своего зеленого глаза. Риддик не стал называть свои прозвища и клички. Мало ли что. Интересно, что получится из этого знакомства, - подумал он. Фыркнул. _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Мисс Дикси -Алвена улыбнулась и решила подойти поближе. -Что то не так?-спросила она после того как он фыркнул. С новыми знакомыми она пыталась вести себя как можно более вежливо, как ее учили. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, Муни вздрогнул. Ответить или нет? Ответить или нет? Ответить или.. - Вряд ли вы мне поможете, - сдержанно ответил конь, старательно подбирая слова. Интересно, когда полнолуние? Он соскучился по круглой, как шар для гольфа, и такой же усеянной кратерами, излучающей серебристый свет луне. Почему-то перед полнолунием у него были нелады с сердцем, или набрасывалась мигрень. Ответить или нет? Ответить или нет? _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Мисс Дикси -Ладно. Все мы имеем право на свои личные тайны. Тем более бы меня знаешь несколько минут.-ответила Алвена и с легкой улыбкой посмотрела на белый от снега горизонт. Поля были большие, у некоторых из них не было видно края. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, - Я не хотел тебя обидеть, но, право, мои тайны касаются лишь меня, у меня нету друга, которому можно все это доверить, - горячо принялся объяснять Риддик, как вдруг замолк. Он мог наговорить лишнего. Хорошо, он не проболтался про полнолуния, волков, и своё слепой глаз. Уф, он прикрыт челкой. Хорошо. Осторожно повернув голову, чтобы челка не открыла мутный, заплывший бельмом глаз, он отозвался: - Что тебя сюда привело? _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Мисс Дикси -А? Здесь недалеко речка. Я с утра бегаю по берегу зимой. Я люблю это время года. И не беспокойся, ты меня не обидел.-сказала она и посмотрела на него. -А ты?-спросила Алвена смотря ему прямо в глаза. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, вернее, в глаз) Риддик попытался повернуть голову так, чтобы челки и глаза не было видно. - Я пришел сюда, чтобы поесть. - просто ответил он. _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Мисс Дикси Ну да) -*Смешок* Ах да. Я забыла.-сказала она и резко немного припустила голову. -Но скоро люди должны будут уйти. Сможешь поесть.-сказала она и отвела от него взгляд. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, - Спасибо. Может, поешь со мной? - Слова вырвались невольно. Риддик вздохнул - ему нужен друг, но вряд ли будут дружить с полуслепым, в шрамах конём. _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Мисс Дикси -Да. Я не против. С утра ни творишки во рту.-сказал и на ее лице снова появилась улыбка. Она была рада. Многим не нравилась ее агрессивность, ее было легко вывести из-себя, но она учиться себя контролировать. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, Риддик молча повернулся и мягким, неспешным шагом направился к полю. Поднялся легкий ветер, было холодно. Конь зябко поежился, тряхнув головой.. Челка слетела. _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Мисс Дикси Алвена шла за ним, и когда она попыталась догнать его она увидела его глаз. Сначала она была немного шокирована. Алвена никогда ничего подобного не видела но потом собралась и спросила. -Что с тобой произошло.-спросила она и остановилась рядом с ним. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, - Ничего, - резко отрезал Муни, опять тряхнув головой - челка упала на пострадавший глаз, полностью его закрыв. - Вот и поле, - уже весело объявил конь, стараясь уйти от темы. _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Мисс Дикси -Больная тема, да?-спросила она и пошла за ним. Она посмотрела на землю и немного покапала снег. Она подняла взгляд на него и у нее был немного жалослевый взгляд. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, - Не жалей меня, - конь фыркнул, - терпеть этого не могу. Если нагрубил, прости, - тут же извинился он. Наклонив голову, он копытом разбросал снег. Найдя жухлые золотистые стебли, он с наслаждением съел несколько штук. _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Ангу шёл по полю. В темноте леса он едва видел свои ноги. Надо было вернуться к табуну на поле. Но перед этим пойти к Гейзендир, напиться. Жеребец подошёл к реке и нагнулся, чтобы попить. Тут его словно по морде ножиком полоснули. Он здесь никому не нужен! Из прозрачной воды на огненно-гнедого смотрел исхудавший, замученный и грустный конь. Ангу сглотнул. "Как же так. Я защищал это место, считал домом..." - в отчаянии подумал жеребец. "У тебя нет дома!" - прошелестел голос внутри. "Кто это?" - испуганно подумал Ангу. "Я - это ты! Ты - это я! У тебя нет дома..." - шептал голос. Жеребец отпрянул от реки. И побежал. Побежал от табуна, впервые в жизни. Куда угодно, только не туда! Хоть в мясокомбинат. Он целыми днями бродит, как призрак, его будто не видят! Ангу бежал, пока наконец не увидел ограду, и не услышал резкие и громкие голоса людей. _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Мисс Дикси Она молча проделала несколько шагов и тоже стала искать. Ей почти ничего не попалось, несколько стебельков. Но она не успокоилась и стала искать дальше и уже нашла больше, и съела их. Она не сильно была голодна и ей хватило того что она нашла. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Мисс Дикси -Так ты бродишь по всему Дикому Западу?-спросила она и подошла к нему медленным шагом. У нее был холодный и даже немного суровый взгляд. Мисс Дикси нравится это сообщение. |