_Диджей_Эмерли_, - Помочь? - фыркнул Тейл и уже было собрался закатить глаза и отказаться, но что-то не позволило ему это сделать. За ним бегут почти на край света, хотят помочь, а он так отвечает. Нет, это было не в его стиле. Поэтому уже более мягким голосом, он решил представить себя. - Я Тейл, разведчик в плане окраин нашего мира, - он постепенно встал на ноги и отряхнулся от прилипшей земли. Тогда он обратил внимание на свою ногу - на ней красовалась кровоточащая рана. "Вот же чёрт! Угораздиться так упасть!" - примерно так он отконстатировал в своей голове, но умело это скрыл. |
Фанни -Тебя надо отвести к нашему целителю! Она тебя быстро поставит на ноги.-сказала Алвена посмотрев на его ногу. Она не могла оставить его здесь и по этому в случай отказа она решила настоять на своем. |
_Диджей_Эмерли_, - Я немного понимаю в травах, и могу сам себе помочь, - вороной осмотрелся, и заметил широколистное растение, очень похожее на лопух. Подойдя к нему, Тейл сорвал его у самого корня, а листья приложил к ране и обвязал упругой травинкой. - Так более менее лучше, спасибо, что побеспокоилась, - на его мордочке появилась тёплая улыбка, и глаза жеребца искрились от огоньков благополучия. |
Фанни -Надеюсь с тобой будет все в порядке.-сказала она и тоже легко улыбнулась. -Ну...я пойду.-Алкена хотела обернулась и вдруг увидела у окраины леса несколько волков серой окраски. Она сильно испугалась и стала пятиться назад. |
_Диджей_Эмерли_, Тейл тоже заметил волков. Конь не мог сражаться со сломанной ногой, и надежды на спасение не было. Но внезапно, что-то спугнуло волков. Те протяжно и жалко завыли, уходя в лес. Подняв голову, жеребец увидел лишь странное существо - с большими крыльями и бесформенным телом. - Пригнись! - крикнул он Алвене, и сам "нырнул" в густую траву. На счастье, туман ещё не сошёл, и лошадей было не видно. |
Фанни -Ч-что это бы?-сказала она шепча. Ей было до жути страшно, хоть она и была разведчиком. Но после того что случилось с ее отцом она ужасно боится выходить в бой с волками одна. |
_Диджей_Эмерли_, - Я не знаю, - прошептал в ответ вороной, - но на всякий случай, лучше подождать, пока оно не скроется из виду. Наконец странное существо словно растаяло в воздухе, и жеребец вышел из укрытия, подтолкнув Алвену. |
Фанни -Слушай. Извини, но мне надо бежать. Я опаздываю на встречу с инд...неважно я побежала. -сказала она и молнией кинулась в лес. Она побежала в противоположную от табуна сторону. Это было странно. Алвена неслась быстрым голопом, и остановилась у окраины индейского племени. |
Конь лишь фыркнул и развернулся в свою сторону. Ему нужно было выполнять роль часового на окраине долины, и он заспешил к концу поля. Капельки росы приятно щекотали ноги, и жеребец вдыхал свежесть раннего утра. |
Алвена так и не дождалась своего знакомого и направилась к табуну. Она всю дорогу думала о Тейле. Он ни как не мог выйти у нее из головы. -Да что ж такое.-она иногда говорила мысли в слух и не переставала идти. Наконец она дошла до табуна и доложила о состоянии округа остальным. Когда она легла спать ей приснился кошмар про того самого Белого волка который убил ее отца. |
Жеребец добрался до обрыва и начал караул. Он постоянно думал о той самой незнакомке, имя которой он даже не удосужился спросить! Но не больше его волновало то странное существо, чуть было не поймавшее их. Самозабвенным взглядом Тейл осматривал с возвышенной горной равнины долину, где многолетние деревья уже казались такими незначительными и неприметными, а речка просто напросто была словно тоненькая ниточка. Он медленно поднял голову к небосводу, и томно закрыл глаза, наслаждаясь усладительной прохладой раннего утра. Капельки тумана висели в воздухе, а некоторые осели на шелковистой шкурке, стекая по бокам и приятно щекоча тело. Проводив взглядом юную птичку бирюзового окраса, конь вдохнул яркость природы. Грива развевалась по желанию у него на шее. Вороной думал о Алвене, только о ней, и это радовало его. Он ждал восхода небесного светила. Постепенно мгла начала отступать, уступая пространство теплу, и приятный сухослойный мороз начал спадать. И вот солнечная каёмка коснулась линии горизонта, дыхнув на долину беззаботностью, проникшей в самую глубину души Тейла. Тихо заржав, конь засвечил и тут же опустился на ноги. Всё таки он на патруле, а не на прогулке. Поникши головой, жеребец погрузился в себя, чтобы в конец не заскучать. |
Фанни Когда Алвена проснулась было раннее утро. Хоть она и легла по середине ночи она всё равно просыпалась рано. Сегодняшний день у нее был свободным и она отправилась на прогулку. Она решила сходить на тот обрыв который показывал ей Ангу. Она шла не торопливо и наконец добралась до обрыва. |
_Диджей_Эмерли_, Конь услышал шорох за спиной и резко развернулся. Увидев, что лишь его старая знакомая, он успокоился, и решил задать вопрос, так долго мучавший его: - Кстати, я так и не спросил, как тебя зовут? - он произнёс фразу вежливо и мягко, помахивая хвостом. |
Фанни -А? О, здравствуй. Я Алвена.-сказала она и нежно улыбнулась в ответ. Она подошла поближе и посмотрела на вид. Он был как всегда великолепен. |
_Диджей_Эмерли_, Жеребец замолчал. Он лишь восторженно осматривал окрестности, наслаждаясь тем, ка солнечные лучи греют его спину, а прохладный ветерок играет с гривой. Он был на седьмом небе блаженства. |
Фанни -Ты прям само общение- сказала она немного недовольно легла на землю . |
_Диджей_Эмерли_, Жеребец фыркнул, и с небольшим огоньком негатива обернулся в Алвене: - Я и не отличаюсь особым многословием, - голос звучал холодно и равнодушно. |
Финни -"вздох" Извини. Просто у меня страшно болит голова после вчерашнего.-сказала она с немного грустным лицом. На ее теле ярко выделялся рисунок, видно индейцев. А в гриве были за плетены бисер и два орлиных пера. На ветру они смотрелись очень красиво. Алвена держала голову прямо и смотрела в горизонт, ветер обдувал ей мордочку и грива красиво развивалась на ветру. |
_Диджей_Эмерли_, Тейл незаметно скосил взгляд в её сторону. Тайком, он про себя подумал: "Красивая", но умело это скрыл. Честно говоря, он сейчас не отличался такой особо красивой внешностью, как она. Жеребец стоял прямо, за ухом подёргивались орлиные перья, метка на боку вырисовывалась особо заметно. Оберег в хвосте поблёскивал бусами и нитками, что были смочены росой. В целом, ничего примечательного, но на самом деле было всё наоборот; в лучах солнца жеребец был словно чистокровный скакун. - Слушай, а ты не индейская лошадь? - осторожно поинтересовался вороной. |
Фанни -Я? Нет. Я часто вывихивала ноги и меня забирали индейцы на лечение. Я пробывала там много времени и один из лекарей парировал мне метку и вплел бисер и перья в гриву. А ты? Я вижу ты тоже не прост.-сказала она и посмотрела на его метки. |