Дарти лежала в своей пещере и чувствовала себя очень одиноко. Иногда в мысли забирались думы об Ангсте, но соловая старательно их прогоняла. Ей было очень одиноко. Снаружи завывал пронизывающий до костей ветер, что Дарти уже ощутила на своей шкуре. Мягкая постель отдавала приятным запахом еловой хвои. Спокойно вдыхая воздух, Дарти постепенно успокаивалась, и, вскоре заснула. |
Любовь_Гениберг, -Что .ТЕБЕ, ОТ МЕНЯ НАДО ? спросила Пля Любовь_Гениберг нравится это сообщение. |
Свобода, нечего Любимая!!Свобода, |
Любовь_Гениберг, -С каких это пор любимая? |
Свобода, Ты так и не поняла что я тебя люблю ладно все я пошёл- крича говорил Дил |
Любовь_Гениберг, Пля недоумевающи посмотрела на Дилона и легла обратно в траву |
Свобода, короче что я объясняю Дилон подошёл к Конопле и поцеловал её |
Любовь_Гениберг, Пля была в пятиминутном шоке и разке встла . -ты че больной ?! Переходя на крик начал говорить Пля. |
Свобода, да больной а болезнь это ты |
Любовь_Гениберг, Конопля закотила глаза и устало фыркнула. -че тебе надо ? |
Свобода, ТЫ МНЕ НУЖНА ТАКОЙ ОТВЕТ УСТРОИТ???? |
Любовь_Гениберг, -устроит. ранводушно отвтеила Конопля. |
Свобода, И что ты об этом думаешь??? |
Любовь_Гениберг, -НЕЧЕГО! |
Свобода, НУ НУ |
Любовь_Гениберг, Свобода, Последнее предупреждение. Если Гениберг НЕ ИСПРАВИТ АНКЕТУ она НЕ ДОЛЖНА РОЛЕВИТЬ! А Свобода, пожалуйста, ПИШИ БОЛЕЕ БОЛЬШИЕ ПОСТЫ. А то по два слова писать ЗАПРЕЩЕНО. Это была последняя капля. Я вас предупредила, или придется пожаловаться модератору раздела |
- О-о-о, я уже на луг смотался, а вы ещё соритесь, - крикнул проходивший мимо Ангу. |
Длинная поздняя октябрьская ночь на Западе. Уже в восемь часов, когда только проснулась Дарти, густая, как смоль, темень начала редеть, прятаться в глубь леса. Не успела она еще совсем рассеяться, а на смену ей уже выполз туман. Стало холоднее. Ни дуновения, ни шороха. Все замерло в ожидании первого утреннего звука. Что это будет за звук — неизвестно. Может быть, робкий свист пичужки или легкий шум ветра в вершинах бородатых елей и корявых лиственниц, может быть, застучит по дереву дятел или протрубит дикий олень. Что-то должно родиться из этой тишины, кто-то должен разбудить сонный лес. Дарти зябко поежилась. Солнце уже было высоко. Туман росою пал на деревья, на землю, мелкая пыль искрилась всюду. По всему лесу озабоченно кричали кедровки. Где-то по-детски заплакала желна. Над головой Дарт, хлопотливо попискивая, потрошили синички старое дерево. Дарти встала, и спугнул кормившуюся белку. Она, всполошенно цокая, пронеслась вверх по стволу ели, села на сучок и, не переставая цокать, уставилась на Дарти. Улыбнувшись, соловая положила около дерева шишку, и направилась к озеру. Лес… Лес… Без конца и края тянулся он во все стороны, молчаливый, равнодушный. С высоты он казалась огромным темным морем. Небо не обрывалось сразу, как это бывает в горах, а тянулось далеко-далеко, все ближе прижимаясь к вершинам леса. Облака над головой были редкие, но чем дальше смотрела Дарти, тем они делались гуще, и наконец голубые проемы исчезли совсем. Облака спрессованной ватой ложились на лес, и она растворялась в них. Погода держалась все еще хорошая. Дарти боялась и подумать о том, что будет, если разбушуется осень. По всем признакам ждать этого осталось недолго. Солнце пошло на закат, когда Дарти заметила среди однообразного мха тощие стебли травы. Она прибавил шагу. Трава стала попадаться чаще и уже не отдельными былинками, а пучками. Дарти заинтересовалась: трава растет обычно вблизи больших водоемов. «Впереди оезро?» — с наплывающей радостью думала Дарти. Заметив меж хвойных деревьев березки, осинки, а дальше мелкий кустарник, она не сдержалась, побежала и скоро ворвалась в густые заросли черемушника, ползучего тальника, смородинника. . Меж кустов мелькнул просвет. Это действительно оказалось озеро. Оно было большим, чуть поддёрнутое ряской. Оглядевшись, соловая восхищённо отметила, что это просто чудесное место. Наклонив голову, большими глотками она стала пить воду. |