Однажды давним давно. Жил маленький жеребёнок прекрасная девушка Элеонора. Как то раз Элеонора гуляла по чистой зелёной поляне. И что-то услышала. Она пошла на шорох. И нашла того самого жеребёнка! Её родители работали на конюшне и попросили Элеонору принести уздечку. Элеонора надела на жеребёнка уздечку , повела его на конюшню. Папа Элеоноры позвонил ей она ответила. Оле пап. Ответила Элеонора Элеонора ты где? Спросил папа. Я сейчас приду я около конюшни . Сказала Элеонора Ладно ждём. Сказали родители вместе Ну вот и конюшня сказала Элеонора. Мама Элеоноры спросила. Что это у тебя за спиной? Элеонора ответила. Жеребёнок. Ну так жеребёнок и вырос и звали её Роза! Правила поведения : 1. Не флудить 2. Не обижать других игроков 3. Не ругается _____________________________ Правила игры: 1. Вы делайте анкету 2. можно только 1 анкету , но хозяйка одна лошадей можно до 5 3. И играйте без давай Образец анкеты хозяйки Имя: Возраст: Характер: История: Комната: Фото: Анкета лошади Имя : Возраст: Характер: История : Денник: Моя анкета: Имя: Элеонора короче Эля. Возраст: 17 лет по игре Характер: Добрый , ласковый , ,нежный История: в самом начале Комната: свободные комнаты на 2-3 человека моя комната Фото: Анкета лошади Имя : Роза Возраст: 1 год Характер: послушный , ласковый ,, дружелюбный История : в самом начале Денник: Фото Вот наша конюшня в нутри снаружи Олимпия нравится это сообщение. |
принцеса селестия, принита токо фото лошади вставь |
Тема переходит в другой раздел Игр и конкурсов. |
Nastya Araba, пчему? этоже лока |
Nastya Araba, Только не удаляй пожалуйста |
луна няшка, Проехали вопщем принита |
Роза гуляла по саду |
Руина читала книгу,к ней подошёл Ифрит |
Эля подошла к Руине спросила -Что читаеш? |
Флика 2, сколько ошибок... |
Администраторы | Редакторы | Журналисты | Посетители