Комментарий к статье:
Скачать перекидной календарь с лошадьми на 2022 год
Мисс Дикси, да нет, ты чего я у девушки одной конюхом работаю, а она дама состоятельная, с ВИПом и огромным кол-вом как пропов, так и денег вот я и заскринила...) тем более, у меня же есть кацудей, помнишь? |
sofydeg, ах да.. Везёт же людям... У меня только Джокеры, Длани, Кацудей. И все... У неё все есть, по ходу. Ну и донат.. |
Мисс Дикси, а как Джокер работает? |
sofydeg, ну, ты трешь его, и он даёт тебе варианты того, что себе хочешь. Рог, Гера, Длани и Пята из ценного предлагал |
Вскоре начнется акция с пиньятами. Общее количество — 21. Приз — Сияющий желтый. Также появились изображения радужных лошадей зеленого и синего цвета. Имен пока нет. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Схема от МАСЯНЯ. Глава 1. Порода и соревнования. В игре куча разных пород и наверняка есть та,которая вам нравится. Конечно же появилось желание разводить её. Но с чего же начать? 1.Первое ,что нужно сделать,это посмотреть профильные навыки породы. Сообщество — Каталоги — Лошади-- Породы. Выбираете породу,которая вам нужна. Вариант второй,открыть страничку лошади,которая нужна и посмотреть генетику.(не путать с навыком!!) Три наибольших навыка в генетике и будут её профилем. 2.Соревнования. В игре есть 2 специализации: Классика и Вестерн. Итак. У каждого соревнования и породы есть 3 навыка. Один из которых главный,а два других второстепенные. Уровень сложности соревнования определяется главным навыком лошади. Т.е если у вашей лошади есть 2 закрытых(жирных) профильных второстепенных навыка,но нет главного,то шансы на победу выше. Второстепенные навыки дают преимущество перед соперниками,так как при таком раскладе, соревнования вам высвечиваются достаточно низкого уровня. Главное ,что надо запомнить:Чем ниже главный навык,тем меньше уровень соревнования. Перечислим соревнования.(навыки идут по значимости) Классика. Кросс:Выносливость,выездка,прыжки. Рысь: Рысь,скорость,выездка. Галоп: Галоп,скорость,выездка. Выездка:Выездка,рысь,галоп. Конкур:Прыжки,выездка скорость. Вестерн. Каттинг:Выносливость,выездка,скорость. Гонки вокруг бочек: Скорость,выносливость,галоп. Рейнинг:Галоп,выездка,выносливость. Трейл:Выездка,рысь,прыжки. Вестерн-плеже:Рысь,выносливость,выездка. 3.Внимательно сравните профиль лошади и профиль соревнования. Каждая порода идет на определенный вид соревнования или приближена к профилю одного из них. Пример: Порода лошади: Цыганская упряжная. Профильные навыки:Выносливость,выездка,прыжки. Подходит для соревнований по кроссу. Глава 2. Блуп во всей красе. 1. Итак, блуп равен 100 при зажирнении(когда навык больше не прибавляется) 3х профильных навыков,20 побед и достижении лошади 10 лет. Навыки лошадь получает при тренировке,прогулках и соревнованиях. Давать уроки лошади бессмысленно,если вы качаете просто для блупа. Виды тренировок вы можете посмотреть у любой лошади в игре,достигшей 2х лет,а о навыках в соревнованиях смотрите чуть выше. Прогулки распишу подробно. Виды прогулок и навыки,которые они качают: Короткие прогулки рысью:Скорость,выездка,рысь. Длинные прогулки рысью:Выносливость,выездка,рысь. Короткие прогулки галопом:Скорость,выездка,галоп. Длинные прогулки галопом:Выносливость,выездка,галоп. Короткие прогулки по пересеченной местности:Скорость,выездка,прыжки Длинные прогулки по пересеченной местности:Выносливость,выездка,прыжки. 2.Начало кача. После того,как лошади исполнится 1год и 6 мес. Можно начинать прогулки. Сначала вкачиваем второстепенные навыки лошади путем прогулок и тренировок. После того,как ваша лошадь набрала навыки таким путем,можно начинать соревнования. Зажирнения не будет,если лошадь не до получила прибавку к одному из 3х навыков в соревновании. Отправляем коня туда,откуда поступает навык в профиль. Пользуясь тем,что до 5 лет можно сменить специализацию,можно набрать победы как в вестерне,так и в классике. Внимательно смотрим на соревнование,куда вы отправляете коня. Если главный навык будет высоким,то большая вероятность,что лошадь увидит соревнование с более сильными противниками и тогда набрать победы будет сложнее. Если прибавка от соревнований в профиль не идет и 2 навыка зажирнены,то поздравляю. Вы только что проделали половину работы. Все,что вам нужно сделать,это дождаться побед. После того,как лошадь набрала победы(или их часть)можно приступать к закрытию главного навыка коня. Вбиваем так же, путем прогулок и тренировок. На данном этапе,если вы все сделали правильно,то у коня должны быть жирными 3 профильных навыка. Заметки: 1.Можно вкачать сначала тренировки и потом сразу идти на соревнования,от которого лошадь получает прибавку в навыке от всего профиля,а потом вкачать прогулки и главный навык. Разница лишь в том,что лошадь с прогулками будет видеть соревнования чуть выше ,чем лошадь просто с вкаченными тренировками. |
а я евачька, но я не часто туда захожу! |
Я в Lowadi под ником Sure |
Привет, я в игре: Love horse) Я решила что тот счастливчик который со мной подружится, получит коня ганноверской породы, вида Вестрн. ( Но ребят SORRY это конечно не сразу! Стажа 10 дней нету. Для продаж. Продам вам всего за 100 экю.) Друг это опора, без друга в этой Онлайн игре не возможно!!! Ребят дружите со всеми в онлайн играх и в настоящей жизни))) |
Love.horse, за 100 экю не продашь.. Минимум это 500 |
Я ket4 Играю больше 3 лет. |