Внимание! Добавлены новые ограничения! Если тема, полностью не повторяет другую, но во многом схожа с другой темой, то более поздняя будет удалена или объединена с другой. К примеру, многочисленные темы про табуны мифических лошадей. Так же, если тема не соответствует данному разделу, она будет перенесена. Если такое происходит постоянно - темы будут удаляться. |
Джер, спасибо) |
Nastya Araba, понятно) Спасибо) |
Итак, хочу сообщить радостную для некоторых пользователей сайта новость, которую ссообщила мне Natali, цитирую: в связи с тем что тем про пони сейчас нет, нами с ОТМом было решено внести поправку в правила форума - нельзя создавать ролки с пони, если на сайте имеется уже около 5 ролок. Так что попрошу прекратить наезды на МЛП-шников, отныне это будет караться. Мисс Дикси, нори_ нравится это сообщение. |
Джер, хорошо, учту |
Большое спасибо за рамки.Мне нравятся пони,но если нужно создавать всякие темы про них,то пусть идут на другие сайты.Наезжать не наезжаю,но не люблю людей,которые создают кучу ролок.Смотрю,на форуме теперь порядок.Спасибо Джер и Настя:) |
Знаете, я уважаю Мисс Дикси. Хотя бы за то, что этот человек регулярно пишет новости, кидает в альбом фотографии и пишет качественные темы и посты. Понимаете к чему я клоню? А к тому, что наша Дикси любит детективы, и именно ее заслуга, что на сайте появились "детективные" ролевые( кстати, популярные). Я понимаю, что каждому хочется иметь популярную темку. Так зачем плагиатить? Я терпел это до поры - до времени, но теперь полраздела запичкана темами а-ля Дикси. отныне они будут удаляться.( кск с тайнами, похожими на тайны этой рыжей поняшки). Да и вообще, если ваша тема хоть чем-то напоминает какую-либо другую, она полетит в архив. Я закрывал на это глаза, но в очереденой раз убедился, что если не держать раздел в ежовых руковицах, он сыплется. Не зря Петр I говорит, что с русскими людьми нельзя общаться, как в Европе, а нужен метод кнута( не дословно, конечно, но суть в этом). Прошу прощения у ролевиков и авторов тем. Вынужденная мера. |
Ой) Я зарделась) Спасибо тебе большое. Мне хочется, чтобы сайт был чистый, стараюсь не засорять форум глупыми ролевыми. Сама понимаю, что ужасно, когда тебя копируют. РаДуЖнЫй РыВоК, Контарис нравится это сообщение. |
Джер, А можно ли на данный момент создать ролку про МЛП.Обещаю,будет оригинальная. |
Приятные нововведения. Добрый день, почему же все время нужно вводить что-то страшное и жуткое, я решил порадовать пользователей сайта:) Все большие и качественные посты будут награждаться моими лайками. И мне не сложно, и вас стимулирует) А так же появится рейтинг лучших ролевиков недели, правда, это будет немного позже. Ваш Верный модератор Джер) Золотинка, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Джер, О Бози, я туда не попаду Т.Т Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Джер, как здорово и интересно! Золотинка, я тоже. Ролевик из меня, как из курицы орёл. |
Спасибо! Больше не буду засорять форум! |
Послушайте пожалуйста! ВАЖНО! Хочу предложить такую вещь, темы которые не интересны - удаляются, так же как и сейчас, но! Если кол-во тем переваливает за 2 страницы в ролках, предлагаю удалять наиболее неинтересные. Конечно, последнее время очень сложно выбрать, удалять или нет и спасибо всем за это, но так, будет проще сохранять порядок и в итоге останутся наилучшие темы, кто за? |
Nastya Araba, Я за |
хорошо, пока есть пара человек которые за... Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Уважаемые посетители данного раздела, я уезжаю на месяц(даже больше), в общем вернусь к привычному мне графику только 31 августа, но скорее всего 1 сентября. Поэтому вся ответственность сваливается на Nastya Araba. Пожалейте ее, пожалуйста. Сейчас, к счастью, особых проблем нет, да и вообще в разделе более-менее мир и покой. Давайте не будем там пакосничать;) Ну а для тех, кто решил оторваться в мое отсутсвие, я приобрел 15 гигов трафика в роуминге, так что от меня не отвертитесь Вообщем мониторить раздел я буду продолжать, но из-за того, что буду сидеть только с телефона/планшета, мне будет сделать это труднее. В общем, солнышки мои, ведем себя хорошо и культурно, пока я в отъезде:) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Джер, За других не отвечаю |
Раздел потихоньку начинает оживать, и я этому очень и очень рад. Соскучился порядком по многим хорошим ролевикам и качественным постам, и вот мои молитвы были услышаны, и они снова здесь. Поэтому вскоре снова заработает топ, который давно не обновлялся по причине не высокой активности раздела.(пока она тоже оставляет желать лучшего, но стимулировать вас надо как-то х)). Из приятных нововведений:
Все обсуждение полезности/бесполезности этих тем прошу сюда, мне важно ваше мнение. Mara, Мисс Дикси нравится это сообщение. |