Надеюсь всем понятна про что эта тема !фотографии можно выставлять! Лошадка2, Дикий - Мустанг нравится это сообщение. |
Конь, фото и развёрнутый рассказ естественно приветствуются ) |
ну что не кто не где не занимается что ли? |
Я занимаюсь конным спортом в Адербиевке! |
Я просто хожу на 1 час по воскресеньем с июля и умею скакать галопом. могу чутть позже фотки выстовить или видео как я скачу галопопм! Конь нравится это сообщение. |
на частной конюшне))) уже прошла "повышение" хах))) и являюсь кем-то вроде главного помошника))) Конь нравится это сообщение. |
учусь в посёлке одинцово Конь нравится это сообщение. |
Эм... ну, рядом стоит комплекс сауны гостиницы и ресторана. Часто проходят свадьбы, много пьяных. Дорога для катания вестой осенью грязная, летом на ней кони спотыкаются а зимой конь по шею в снегу вязнет. Хозяин конюшни добрый, а вот рабочие постоянно в состоянии алкоголя, глядя на меня (16 лет!) говорят: "девочка первый раз пришла, седлай ей пони". Страшно меня на пони представить. Ну, потом я им втираю, что мне коня надо, и что я прихожу сюда уже второй месяц. А они испуганно таращат на меня глаза. Как-то так. |
В ХАРЬКОВЕ на центральном иподроме Конь нравится это сообщение. |
в смоленске в посёлке одинцово! будет видно первые ворота и на них лошадиЁ! проходите до натписи СДЮСШОР№3 и заходите! Конь нравится это сообщение. |
Что мне лучше выложить:видео, фотки ил и то, и другое? Конь нравится это сообщение. |
ито и другое Конь нравится это сообщение. |
Кобыла, видео и фотки! Конь нравится это сообщение. |
Это я на Тошике галопом ежу(на кОрде): ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Это лично сделала я из фоток и видео: ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ну и пойдут фотки: У меня фотки не поставились! |
Я буду их добавлять по одной! 1 ЛАДНО. ОК. ПЯТЬ ФОТОК БУДУТ ВЕСЕТЬ У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ И КАЖДЫЕ 2 ДНЯ БУДУТ ОБНОВЛЯТСЯ Конь нравится это сообщение. |
ваще музыка нравится не могу оторватся молодец еслиб я училкой нашей была я б тебе 5 + поставила за такое! Конь нравится это сообщение. |
да каму это в нашем классе надо? Конь нравится это сообщение. |
Кобыла, а ты их добавляла? что-то не видно) Вы с Тошиком кстати неплохо смотритесь) Конь нравится это сообщение. |
Natali, да. я их добавила а они не поставились. Спасибо. Я же говорю, Тошик мне подходит Конь нравится это сообщение. |
Киевский ипподром Авангард))) КСК ПРАЙм Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. или ВДНХВнимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Конь нравится это сообщение. |