Ловите описания любимых мест Венди: Олемюнд - небольшой городок в земле Шлевсиг-Голштейн. Тут находиться школа, в которой учатся Венди и её друзья. Они либо идут туда, либо едут на велосипеде. В кафе "Блю" Венди встречается со своими друзьями. Здесь можно поболтать о всём на свете: например, обсудить предстоящие соревнования. "Розенборг"- дом для Венди и её семьи. Конюшня с манежем принадлежит папе Венди Гуннару Торстигу. В манеже, который находится недалеко от "Розенборг", сбываются все мечты Венди! Сюда она приезжает для захватывающих соревнований друг с другом. Carte Noire нравится это сообщение. |
Супер!У меня были эти журналы. |
Журналы? Вот здорово! |
Мисс Дикси,плохо без перевода |
Класс! Мисс Дикси, Спасибо тебе большое! |
Vikachanova2002, знаешь, я могу попробовать перевести тебе комикс. А мультики можешь не смотреть. Знакомимся с родителями: Мама Венди. Хайка Торстиг - любящая мама Венди и Зины (она очень любит Зину, несмотря на то,что Зина сирота). Страсть Хайки - старые вещи. Она собирает старинные книги, украшения и предметы. Хайка даже содержит собственный антикварный магазин в Олемюнде. Как правило, у Хайки часто хорошее настроение. Папа Венди. Отец Венди Гуннар Торстиг содержит"Розенборг". Когда у него есть время, Гуннар занимается конкуром со своим конём Ониксом. Он часто тренирует ребят. Гуннар энергичный и добрый, всегда требует дисциплины. Carte Noire нравится это сообщение. |
Кадры из мультиков: Кадры из мультиков: Кадры из мультиков: Кадры из мультиков: Кадры из мультиков: Хи-хи-хи! Кадры из мультиков: Кадры из мультиков: Кадры из мультиков: Кадры из мультиков: Завтра кину ещё кадров. Carte Noire нравится это сообщение. |
Кадры из мультиков Кадры из мультиков Кадры из мультиков А вот ещё кадры Carte Noire нравится это сообщение. |
А теперь вопросы: 1. Какая серия мультсериала вам нравится больше всех? 2. Почему? 3. А кто ваш любимый герой(и)? 4. Чтобы вы хотели узнать? 5. Какую оценку вы дадите мультсериалу? Мои ответы: 1. Все серии отличные! 2. Потому что они: а) в 3d; б) сюжеты все великолепные; в) все персонажи интересные. 3. Мне нравятся все герои! 4. Спрашивайте у кобылки Дикси! 5. 10 баллов из 10! Внимание! Вопрос на засыпку! Какой мультик вам нравится больше? 1. Wendy 2. Horselаnd 3. Не знаю. |
Интересности о персонажах мультика: Венди 15 лет, Бианке 16 лет, Зине 13 лет, госпоже Торстиг 43 года, господину Торстигу 45 лет, Ванессе 15 лет, Джерри и Кристиану по 15 лет. |
1. Все нравятся! 2. Интересный сюжет и в трёхмерном изображении. 3. Венди, Бианка, Пенни и Дикси 4. где на сайте ты откопала всю инфу? 5. 9 из 10. Были были бы они на русском... |
Сара и Скарлет, Я не буду нарушать правила сайта. А насчёт перевода можно и не снимать оценку. Мультик ещё в Германии не всякий знает, он только в сентябре 2013 вышел! Так что если вы немецкий язык учите и хорошо его знаете, можете посмотреть его и без перевода, так даже лучше! Ведь вы не подделку слушаете, а "реальные" голоса персонажей! И слышите настоящий немецкий выговор :) |
Пожалуйста, проголосуйте на "Вопрос на засыпку"! Кто хочет ещё описаний персонажей, пишите в личку. Я обязательно добавлю интересные факты из жизни персонажей. А какие минусы мультсериала Wendy (умоляю, только не пишите в минусы перевод)? Мне кажется, только то, что... Больше серий пока не выпустили!!! Внимание! Пишите, пожалуйста, комментарии к видео, комиксам и картинкам. Тогда я буду знать, что надо добавлять, а что не надо. И с Новым годом вас всех и ваших лошадей! |
Интересные факты: У Венди есть свой пёсик, его зовут Вушель. Ванесса конкурирует с Венди за внимание Джерри. У Зины есть свой пёс Жизмо. Бабушке Герте Торстиг 65 лет. Гуннар ( папа Венди и Зины) любит своих свинок. Хайка Торстиг очень чувствительна. Лошадь Венди Дикси и конь Джуно очень подружились. |
Мисс Дикси, А ещё потом напишешь? Я очень жду!) Мисс Дикси нравится это сообщение. |