Мисс Дикси, Давай!!!)) я жду!! Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Milena, через пару часов добавлю. Проголосуй, пожалуйста "Вопрос на засыпку". =) Хорошо, добавлю. |
1. Все нравятся! 2. Они интересные! 3. Венди и Джерри 4. ВСё хочу 5.1000000000000000000 баллов!!!))))) |
Пишите мне насчёт перевода: переведу комиксы 100%. |
Мисс Дикси, А можешь?) |
луна няшка, комикс - да, могу. |
Скоро кину перевод комикса. А хотите ли вы ещё комиксов (без перевода)? А какие персонажи совсем вам не нравятся? Мне все нравятся. Потому что у каждого свой определённый характер, он не повторяется. Кто знает ещё какие-нибудь мультсериалы про лошадей? Внимание! Готовится викторина по мультсериалу Wendy! Советы: пересмотрите все серии ещё по нескольку раз. Это сплошное удовольствие! |
Очень вас прошу: не надо, пожалуйста, копировать мою тему. Мне бывает очень обидно из-за того, что я старалась и переводила (заметьте, не с помощью Переводчик Google, а сама), а вы просто взяли и "сплагиатили" мой труд. А если вам уж ОЧЕНЬ хочется создать тему, киньте ссылку на мою тему и напишите, что оригинальная тема - моя. Заранее спасибо. А вот Венди-журналы: Ловите! |
А вот Wendy-журнал внутри: |
Правда? где бы мне их купить? |
Milena, езжай в Германию, в любом аэропорту купишь :) Всем повторяю - мультсериал Wendy вышел очень недавно, в сентябре 2013! Поэтому ещё в самой Германии его не каждый знает, а уж за границей подавно! Поэтому НЕ НАДО меня спрашивать: 1) а где можно купить журналы? 2) а выйдут ли ещё серии? в) где можно купить диски с мультфильмами? |
Мисс Дикси, Классно!Просто С-У-П-Е-Р! |
Мисс Дикси, постараюсь) иль посмотрю в городе |
2. Доверие - сила! Дикси, новая лошадь Венди - агрессивная, капризная и неуправляемая. Это странное поведение не проблема для "Розенборг" - отец Венди Гуннар уже решил, кому продать Дикси. Венди в ужасе! Она любит Дикси и упрямо твердит всем, что немного тренировок - и с Дикси всё будет супер! И тогда Венди обращается к Йойо, индейцу и заклинателю лошадей. А когда приходят покупатели, Дикси куда-то исчезает...Между тем приёмная сестра Венди Зина и её подруга Хуана решают испечь весьма необычный торт по рецепту бабушки Хуаны. Но вот проблема - рецепт нравится только бабушке! К счастью, для торта нашлись едоки - свинки Гуннара никогда не откажутся от сладенького! 3. Конокрады. Новые тренировки, новые соревнования! Когда Венди с Джерри дают интервью репортёрше Элли, чью-то лошадь украдают из фургона! А это уже третья кража в течении короткого времени! Отец Бианки инспектор Кремер уже догадывается, в чём дело. И Венди решает немного "поиграть" в детективов. а именно разузнать, куда пропал Баян... 4. Неверный подозреваемый. Венди и Кристиан устроили скачки в лесу. Но они чуть-чуть не сбили бабушку Венди Герту, которая фотографировала птиц. Посколку её фотоаппарат пострадал, Герта в шоке, да и Султан, напуганный громкими вспышками, сбрасывает Кристана и скачет в лес. Но к счастью Сультан нашёл дорогу в "Розенборг". Но тут в конную школу приходит некий господин Гербер с дочерью Каролиной, и они уверждают, что Султан очень и очень опасен для окружающих. Но г-н Гребер просто не имел опыт общения с лошадьми! А Кристиан златся на Венди, думает, что всё из-за неё, потому что Венди устроила эту скачку. Он не видит шансов на спасение Султана и целыми днями сидит на конюшне. Венди решается доказать, что Султан невиновен... 5. "Стрельба" по "Розенборг". Режиссёр Дора Марко хочет снять фильм про "Розенборг". Но Венди совсем не хочет принимать участие в съёмках. Зато Ванесса и её брат Робин рвутся занять первые места внимания у режиссёра. Но оказывается, что они должны принимать участие... В конкуре! И Ванесса понимает: шансов у неё никаких, так как она не занимается конкуром. Ванесса просит Венди провести для неё урок "прыжков через препятствия". Но "Розенборг" уверен в Ванессе. |
6. Испуг. Таня, подруга Венди, имеет проблема с её конём Руби. После травмы ноги Руби больше не захотел прыгать, а Таня хочет! Венди проводит для неё тренировки, но у Тани и Руби всё же такие плохие результаты. Венди беспомощная и грустная - ведь она не смогла научить их прыгать, несмотря на огромные усилия.Только после разговора с Бианкой к Венди приходит мысль, что они не прыгают из-за страха и неуверенности. А тут во время прогулки в лесу девочки сталкиваются с быком! Смогут ли Таня и Руби перепрыгнуть через калитку в леваде? |
7. Ну-ка, стой! На носу важные соревнования, а Венди получила плохую оценку по математике за итоговый тест! Тогда она просит помощи у Кристиана, ведь как и Венди, он любит учиться! Но почему весь следующий тест Венди... Списала у Кристиана! Больше всего она расстроилась из-за Джерри - он не понимает, как Венди не сдержала своё обещание родителям, в котором она сказала, что напишет тест сама! Венди решила,что ей срочно надо что-то делать с собой. А следующие описания ждите завтра! Напишу 100% : ) |
Мисс Дикси, Ты украла описание из моей темы |
Сара и Скарлет, я?! Я описания сама перевожу, не то что некоторые Небольшие вопросики: 1. Какая серия мультсериала вам кажется наиболее смешной? 2. А какая самая грустная (для вас)? 3. Ну и ваша любимая серия :) |