Объявляем викторину: 1.В какой серии Зина упала в обрыв? 2. Название серии, где Кристиан упал с Султана в лесу: Призрачная езда/Охота за призраками? 3. Где Венди встречается со своими друзьями? 4. Как зовут коня Гуннара? 5. На каком виде конного спорта специализирован "Розенборг"? 6. Лучшая подруга Венди: Бианка или Зина? 8. Лошадь, на которой Венди выступает на соревнованиях: Дикси или Пенни? 9. Ванесса соперничает с: Венди/Кристианом/Бианкой (возможно несколько вариантов ответов)? 10. Когда стартовала первая серия (внимательно прочитайте тему, я об этом писала)? Победитель получает звание "Эксперт в мультсериале Wendy"! |
Мисс Дикси, Ты не можешь знать все слова! Уж какие-то ты переводила! |
Сара и Скарлет, да, я смотрела в словарь. |
Хай всем, сегодня с вами рыжая кобылка Дикси, эксперт в мультсериале "Wendy" проводит викторину (часть 2). Итоги будут подсчитываться по 1-ой, 2-ой и 3-ей викторинах. Поэтому не стесняемся и пишем ответы мне в тему. 1. В какой серии появлялся бык? 2. Почему в серии "Твёрдо в седле" Венди и Бианка поссорились? 3. В какой серии Султан застрял в грязи и еле выбрался? 4. Кумир Зины: как его зовут? 5. В какой серии Кай и Венди разоблачили Ванессу и Кристиана? 6. Продолжите название серии - "Жеребёнок....." Не волнуйтесь, это не контрольная :) |
А вот третья часть викторины: 1. Назовите мне 1-ую серию - "...... ......." 2. А сколько всего серий мультсериала на сегодняшний день? 3. "Wendy" - это... а) Документальный фильм б) не знаю в) мультсериал 4. Сколько лет Венди? 5. Есть ли у Бианки своя лошадь, и как её зовут? 6. В какой серии появляется бабушка Венди, и как её зовут? 7. Чью лошадь украли в серии "Конокрады"? 8. А между кем может завязаться любовь: Венди и Кристиан/Венди и Джерри/Никем! 9. Дополните: 1) Шестое... 2) Зина...(фамилия) 3) Ванессе ... лет. 4) Баян - ... ... (порода) 5) ... в седле (дополните название серии) 10. Серия №15 - .... Жду ответы! |
1. Назовите мне 1-ую серию - "Шестое чувство" 2. А сколько всего серий мультсериала на сегодняшний день? 26 3. "Wendy" - а) Документальный фильм б) не знаю в) мультсериал 4. Сколько лет Венди? 15 5. Есть ли у Бианки своя лошадь, и как её зовут? Принц 6. В какой серии появляется бабушка Венди, и как её зовут? не помню. Зовут Герта 7. Чью лошадь украли в серии "Конокрады"? Мисс Дикси/Пенни 8. А между кем может завязаться любовь: Венди и Кристиан/Венди и Джерри/Никем! 9. Дополните: 1) Шестое чувство 2) Зина Торстиг (фамилия) 3) Ванессе 15 лет. 4) Баян - лошадь Джерри. Арабский(порода) 5) Твёрдо в седле (дополните название серии) 10. Серия №15 - Погоня призраков Malinolisa нравится это сообщение. |
Сара и Скарлет, 1. + 2. + 3. + 4. + 5. - 6. - + 7. - 8. + 9. 1 +, 2 +, 3 +, 4 -, 5 + 10. + Твоя оценка 5-. Приз-сюрприз: Твой приз! Сара и Скарлет, Malinolisa нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Спасибо... |
Сара и Скарлет, не за что, это мой долг. Сара и Скарлет нравится это сообщение. |
Сегодня в тему буду выкладывать комикс, очень смешной. "Месть сладка": Что-то не грузится... Больше комиксов не будет!!! Сара и Скарлет нравится это сообщение. |
Сегодня в тему добавится продолжение описания Венди и её друзей! Кто первый поставит лайк, получит подарок! Сара и Скарлет, Malinolisa нравится это сообщение. |
Немного про Венди: Венди очень любит верховую езду. Но ей совсем не нравится, когда Гуннар хочет, чтобы она начала заниматься дополнительно. Венди никогда никому не грубит. Но иногда она может выйти из себя и сказать что-нибудь колкое. Malinolisa нравится это сообщение. |
На днях добавится топ-10 самых красивых картинок с Венди и Бианкой! |
Мисс Дикси, С нетерпением жду!) |
Milena, хоть кто-то захаживает ко мне в темку. |
Мисс Дикси, Я нашла свой комикс Венди)Скоро выложу. |
луна няшка, вот спасибо! Тема будет подтягиваться и вырастать, а то её все бросят =( Давайте немного посмеёмся - Гуннар с его любимой свинкой: Ловите топ-10 самых красивых картинок с Венди&Co: А это не в топ-10, а просто фотка из мультика, которую я назвала "На поиски Зины". Зачем её ищут и куда она пропала, смотрите в серии 14. А это кадр из серии 20. луна няшка, Milena нравится это сообщение. |
луна няшка, спасибо. Журнал класс! |