Мисс Дикси, Какие красивые картинки!)))))) Супер!) Мисс Дикси, Изольда нравится это сообщение. |
Milena, спасибки =) |
Мисс Дикси, Что нибудь ещё найдёшь?))))) Изольда нравится это сообщение. |
Milena, ок. Изольда нравится это сообщение. |
Крутой сериал)))))))))))) Изольда нравится это сообщение. |
Ведьма поля, а ты прошла викторину по нему? Посмотри на 5-6 страницах. За викторину будет приз-сюрприз! Изольда нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, можно я пройду попозже викторину? Мисс Дикси, Изольда нравится это сообщение. |
Milena,конечно, я никуда не спешу. Изольда нравится это сообщение. |
ЖДУ ОТВЕТЫ НА ВИКТОРИНУ!!! Изольда нравится это сообщение. |
Скоро появятся интересные факты про Бианку и Принца. Кому они нравятся, пишите в ПС цифру 1. Кому не нравятся, пишите в ПС цифру 3. Не ленитесь, мне интересно узнать ваше мнение! Чем больше вы мне расскажите, какие персонажи вам нравятся, тем больше интересных фактов и картинок я вам напишу, а следовательно, тем больше приятного смогу вам доставить. луна няшка, Изольда нравится это сообщение. |
Интересные факты про Бианку: 1. Её отец Ганс Кремер - полицейский инспектор в Олемюнде; 2. У Бианки есть аллергия на какие-то цветы; 3. Вместе с Венди Бианка пойдёт в огонь и в воду! 4. Бианка часто злиться на Ванессу или обижается из-за неё. луна няшка нравится это сообщение. |
Интересные фаты о Ванессе: 1. Ванесса очень умна и она хороший друг; но только не с Венди и её друзьями! 2. Ванесса мечтает быть моделью. 3. Она тратит море денег на одежду, парфюмерию и безделушки. 4. Ванесса неплохая актриса. луна няшка нравится это сообщение. |
Интересные фаты о Джерри: 1. Джерри любит играть в боулинг и футбол,а также увлекается гонками. 2. Его отец содержал конную школу "Западный лес", пока с ним не случился сердечный приступ. Школу пришлось продать. 3. Джерри обожает верховую езду и чувствует себя верхом на лошади также комфортно, как будто он загорает на пляже в Италии. 4. Ванессе очень нравится Джерри, поэтому она старается всячески отбить его у Венди. луна няшка нравится это сообщение. |
Скоро будут интересные факты о: 1. Кристиане; 2. Родителях Венди; 3. Зине. луна няшка нравится это сообщение. |
Прочитала с большой ленью. Но все же мне понравилось. |
Amelia, не нравится - не читай. луна няшка нравится это сообщение. |
Amelia, все и так уже поняли, что тебе Дикси не нравится. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
sofydeg, можно было бы в личку... Скоро будут интересные факты о Джерри! |
Интересно))) |