Мисс Дикси, 66 лет |
луна няшка, а что? |
Скоро будут интересные фаты о Кристиане! |
Мисс Дикси, Много))) Мисс Дикси, Можно задать вопрос? А перевод мультика планируется? |
луна няшка, нет, его только-только выпустили. |
Повторяю: перевод мультсериала в скором времени НЕ будет осуществлён. Потому что он вышел совсем недавно (сентябрь 2013). В Германии он идёт по телеканалу KiKa. Поверьте, его и немцы-то знают, не точно русские. |
Интересные факты о Кристиане: 1. Кристиан - особа очень завистливая. Особенное это проявляется у него в общении с Венди. Но мне жаль Кристиана, поскольку его родите (чемпионы по конкуру) хотят, чтобы их сын продолжил их дело. 2. Кристиан обожает Султана; он сделает для него всё, что угодно! 3. Кристиан любит поболтать с друзьями (скорее всего, приятелями) в Кафе "Блю". 4. Кристиан нашёл общий язык с Ванессой, но любви у них нет. |
Vikachanova2002, а ты подумай. Вышел новый номер журнала "Wendy": ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обложка номера: ![]() |
Мисс Дикси, Ничего не выложилось |
Олимпия, у меня выложилось. |
Мисс Дикси, Это у тебя, а для пользователей нет |
Олимпия, не знаю. Не хочешь - не смотри, тему не засоряй. Пиши все вопросы в ПС. |
Все вопросы вроде таких, которые задала Олимпия, пишите в личку. Тему прошу не засорять. |
Народ, а у кого-нибудь ещё есть журналы с Wendy? |
Новы номер журнала Wendy ![]() |
Ну кто-нибудь сюда заходит? |