Принята, =^-^=Маришка=^-^=! Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Мери тренировалась на вороне во дворе школы. Сегодня ворон был каким то не очень управляемым, когда Мери хотела перепрыгнуть через препядствие, Ворон скинул ее с себя и она упала на землю. |
Мери встала , отряхнулась и отвела Ворона в конюшню. |
-Что то сегодня с ним не так.-сказала Мери . |
Катя Федосьина, Ты знаешь что эта за игра? Принята , я зам. |
Натаниель ехал на своем коне за школой, он встретил Блиану . -Привет!- сказал он |
Катя Федосьина, -Я староста нашего класса, я Натаниэль.- сказал он Катя Федосьина нравится это сообщение. |
Катя Федосьина, -Да у нас , есть женское общежитие.- сказал он. Катя Федосьина нравится это сообщение. |
Катя Федосьина, -так как мне нельзя заходить в женское общежитие я не буду заходить.- сказал Нат. -Кто здесь?!- сказала строго заведующая общежитием |
Катя Федосьина, -Ладно я пошел в школу.- сказал Нат и ушел -Заходи, твоя комната на втором этаже 13 комната |
Катя Федосьина, Бианка и Пенни из мультсериала "Wendy"! |
Катя Федосьина, А ты чего туда вернулась? Тебе комната не понравилась ?- спросил Нат |
Катя Федосьина, -Но ты можешь попросить заведующуу сделать бесплатный ремонт |
Катя Федосьина, -Хорошо, как хочешь !- сказал Натаниэль с улыбкой |
Катя Федосьина, Кастиэль сидел у столовой и играл на своей бас-гитаре , рядом с ним стоял его черный конь он кочан головой под ритм |
Катя Федосьина, ( не играй за Кастиэля, он мой. Наталья я просто заменяю ) Конь Кастиэля недовольно фыркнул |
Катя Федосьина, Да ничего |
Катя Федосьина, Каст пошел к столу и тоже взял поднос, он стоял рядом с Бианкой |