Катя Федосьина, -Бу!- сказал Кастиэль ей на ухо и она под прыгнула на метр. -Ха Ха!- засмеялся он -Кастиэль опять издеваешься над новенькими.- к ним подошел Нат с под носом с обедом  | 
Катя Федосьина, -Кастиэль какой де ты дебил!- сказал Нат и побежал за ней. Кастиэль понял что сделал это зря но он не подал виду. Катя Федосьина нравится это сообщение.  | 
Катя Федосьина, Нат остановился . Он понимал ее чувства , он подошел к своему коню и причесал его.  | 
Классная темка. Как любитель создания тем ставлю 5+. И так...  | 
Эмерли ехала на Подснежнике  и вдруг она упала с лошади Мисс Дикси нравится это сообщение.  | 
...................... Мисс Дикси нравится это сообщение.  | 
Это немного на игру "Сладкий Флирт" похоже..  | 
Золотинка, Так это она и есть только я ее немного изменила Мисс Дикси нравится это сообщение.  | 
_Диджей_Эмерли_, И тут только персонажи от туда?  | 
Золотинка, Да Мисс Дикси нравится это сообщение.  | 
................................................................................ ................................................................................ ...........................  | 
Анкета для ученика: Имя: Кирри Прозвище: Белочка Возраст: 17 лет Класс: С Пол: жен Статус в классе: певец, сестра Армина Характер: Веселая, верная, зависимая, доверчивая. История: Я живу в этом городе, у меня много друзей, а врагов не меньше. И это немного печально. Фото: Анкета для вашей лошади: Кличка: Кредо Пол: муж Возраст: 3 года Характер: спокойный, верный. смелый. Хозяин: Кирри Масть: как на картинке Фото: Мисс Дикси нравится это сообщение.  | 
Анкета для ученика: Имя: Армин Прозвище: - Возраст: 19 лет Класс: С Пол: муж. Статус в классе: рокер, брат Кирри. Характер: Смелый, задиристый, независимый. История: Долгая... Фото: ![]() Анкета для вашей лошади: Кличка: Демон Пол: муж Возраст: 3 года. Характер: верный, смелый. Хозяин: Армин Масть: вороная. Фото: Мисс Дикси нравится это сообщение.  | 
Армин играл на гитаре в коридоре, рядом сидела Кирри и читала. Мисс Дикси нравится это сообщение.  |