Чего не хватает на сайте Конники. ru? |
OTM, Я будет возможность сделать так,чтобы в ПС можно было создавать диалоги?Хотя бы на три человека? |
РаДуЖнЫй РыВоК, ПС=ЛС= Личные Переписки. Личные. То есть с глазу на глаз. Там больше двух человек быть не может. РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, именно рейтинг и отражает активность пользователя на сайте, и никакой иной практической пользы не имеет. Заходим в профиль, видим рейтинг - понимаем на сколько активен пользователь. Если имеется более детальный интерес к активности пользователя - переходим на вкладку Информация, фото и видим на сколько пользователь активен в той или иной части сайта Мисс Дикси, РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
OTM, ясно. Спасибо за разъяснение. Мне понравилось, как сайт был украшен к Новому году. Может, такое придумать и на 9 Мая? РаДуЖнЫй РыВоК, Кассандра нравится это сообщение. |
OTM, У меня вопрос: Когда я смотрю вниз форума, то вижу всех, кто в сети. А когда я смотрю на сайте, там всегда пользователей меньше. Почему? |
Цитата: Кассандра Почему у многих пользователей, я видела, что картинка в подписи была только наполовину? после того как некоторые пользователи добавили себе в подпись огромные изображения - я ограничил высоту блока с подписью до 120 пикселей Цитата: РаДуЖнЫй РыВоК Почему общение незрагестрированных пользователей в чате теперь запрещено? Потому что на модерацию сообщений от гостей матершинников, или просто хамов, приходилось тратить очень много времени, при этом не имелось никаких способов воздействия на них (блокировка по IP очень легко обходится). Сейчас стоит вопрос о запрете написания комментариев незарегистрированными пользователями. Цитата: Мисс Дикси Мне понравилось, как сайт был украшен к Новому году. Может, такое придумать и на 9 Мая? Всё зависит от наличия свободного времени, в прошлом году его было больше, и сайт украшался к 8 марта, 9 мая, дню конника. Что будет со временем в мая я сейчас сказать не могу Цитата: Кассандра У меня вопрос: Когда я смотрю вниз форума, то вижу всех, кто в сети. А когда я смотрю на сайте, там всегда пользователей меньше. Почему? Счётчик на сайте зачастую работает некорректно, однако предоставляет больше информации о посетителе. Альтернативы на данный момент нет, можно лишь удалить счётчик из правой колонки сайта, чтобы он не вводил в заблуждение |
OTM, Спасибо) |
Цитата: РаДуЖнЫй РыВоК Я будет возможность сделать так,чтобы в ПС можно было создавать диалоги?Хотя бы на три человека? на данный момент нет возможность реализовать ничего подобного Мисс Дикси, Золотинка нравится это сообщение. |
OTM, ясно. Мне очень жаль( |
Может выбрать вариант "просматривает ПС "? |
Цитата: нори Может выбрать вариант "просматривает ПС "? Нечто подобное будет при просмотре ПС со страницы https://loshadiya.ru/index.php?do=pm , в блоке онлайн при этом будет написано "Находится в разделе: Персональные сообщения" |
OTM, А есть возоможноть отменить свою заявку на добавление в друзья? луна няшка нравится это сообщение. |
РаДуЖнЫй РыВоК, нет. |
РаДуЖнЫй РыВоК, Легче подумать прежде чем нажимать эту кнопку))) А если случайно, скажи пользователю (которого случайно добавила в друзья) чтобы отклонил, или потом удалишь . РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Предлагаю за каждую симпатию прибавлять по очку рейтинга Также предлагаю добавить трофей 10 000 лакйов |
Мисс Дикси, Может ещё и 5 000? РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
луна няшка, да, давай. РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Хм.. Предлагают трофеи, которые будут на выгоду только им.. Не честно так то |
Золотинка, давай я тебе помогу трофей заработать. Ты предложи что-нибудь) РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |