Чего не хватает на сайте Конники. ru? |
Цитата: РаДуЖнЫй РыВоК А есть возоможноть отменить свою заявку на добавление в друзья? нет, и не планируется Цитата: нори Хм... Может сделать кнопку где можно посмотреть в каких темах ты поставил класс " Мне нравится" ? Сделал. Ссылка на поставленные вами лайки находится в вашем профиле во вкладке Информация, фото Цитата: Мисс Дикси Предлагаю за каждую симпатию прибавлять по очку рейтинга Прямая зависимость между полученными пользователями лайками и его активностью отсутствует, а рейтинг, как я уже сообщал ранее, в первую очередь отражает именно активность. В то же время такой подход даёт возможность взаимной накрутки рейтинга (5-10 пользователей могут договориться и лайкать друг другу каждое сообщение). В итоге вреда от этого будет больше чем пользы. Цитата: Мисс Дикси Также предлагаю добавить трофей 10 000 лакйов На данный момент в этом нет необходимости |
OTM, Спасибки :-) луна няшка нравится это сообщение. |
OTM, понятно. луна няшка нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Ata!Cotlasna!У меня тоже... |
Может сделать раздел "видео о лошадях" которые снимаешь ты сам? Допустим обучающее видео, видео-статьи. И т.д. P.S. пример с ютуба луна няшка нравится это сообщение. |
Цитата: Мисс Дикси SOS! У меня БОЛЬШАЯ проблема! Перевернулись симпатии: Я намеренно изменил порядок сортировки симпатий, чтобы тем кто следит за своими (или чужими) симпатиями сразу были видны новые лайки и не было необходимости совершать лишний клик на последнюю страницу. В итоге все должны остаться в плюсе: пользователю не придётся совершать лишний клик, и за счёт этого немного снизится нагрузка на сервер =) |
OTM, Понятно) Я сначала перепугалась. Буду привыкать ;) |
Может добавить еще один цвет в шкалу? Например красный или коричневый:-) луна няшка нравится это сообщение. |
Знаю, что со смайлами идеи уже были. Но почему бы не добавить один смайлик "тошнит", и все? луна няшка, нори нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Поддерживаю у меня было очень много случаев где нужно поставить такой смайлик луна няшка нравится это сообщение. |
Может, в чате такую же стрелочку, как в мобильной версии, поставить? Разъясняю: луна няшка нравится это сообщение. |
Кстати, всегда хотела узнать. Сколько у меня предупреждений и где это посмотреть? нори нравится это сообщение. |
луна няшка, их можно увидеть только если они есть. Вынес тебе предупреждение чтобы ты могла увидеть где они, после того как посмотришь - напиши, удалю. Мисс Дикси, луна няшка нравится это сообщение. |
OTM, Посмотрела, спасибо. |
Предлагаю добавить такой вариант. Когда на форуме слишком часто пишешь сообщения, выскакивает окно "Вы добавляете сообщения слишком часто". Предлагаю такое сделать в фотоальбоме насчёт добавления фото. Просто странно бывает, когда один пользователь загружает целую страницу фото. Интервал, думаю, можно сделать в 3 минуты. луна няшка нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, подобные ограничения созданы для защиты от спамеров и ботов, по этому и введены они в самых уязвимых частях сайта: комментариях и в чате. За всё время существования сайта ни на форуме, ни в альбоме ( как в самих фото, так и в комментариях к ним), ни на стенах не было замечено ни одного спамера, посему предлагаемые тобой меры просто усложнят жизнь всем активным пользователям сайта. |
Мисс Дикси, Не согласен. Если человек хочет помочь сайту, ему нужно ограничить доступ? Получается- я бот и спамер, раз загружала по две страницы фото? Мисс Дикси, луна няшка нравится это сообщение. |
Когда я хочу выйти из своего аккаунта, меня просто выкидывает на главную страницу.( |
sofydeg, Меня тоже выкидывает=( |