Чего не хватает на сайте Конники. ru? |
Что с сайтом? Когда я захожу на форум и т.д., меня перекидывает на другую версию сайта! Что это? |
луна няшка, Не знаю. Посиди с другой версии, значит. луна няшка нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Уже давно прошло. |
луна няшка, Фигню написала. Смысл тогда вообще сюда писать, если у тебя все прошло? =___= |
sofydeg, Прошло на другом компьютере+_+ На ноутбуке не прошло... И я торопилась когда писала. Объясню подробно. Когда я открываю сайт, то появляюсь в карманной версии. Нажимая на форум, меня снова перекидывает на карманную версию, а когда я пытаюсь включить обычную версию, мне открывают главную страницу. |
луна няшка, Такая же проблема. |
луна няшка, нори, проблема с невозможностью выхода из аккаунта и постоянной смены шаблона мне известна, однако я уже более 2 месяцев не могу найти причину по которой это происходит Мисс Дикси, исправил Мисс Дикси нравится это сообщение. |
OTM, Спасибо большое! |
луна няшка, Такое всегда было, если нажимаешь на кнопочку, когда делаешь опрос "показовать тех, кто проголосовал", то потом щелкая мышкой по синеньким буквам(кол-вом голосов), можно увидеть пользователей, выбравших этот вариант ответа. Мисс Дикси, луна няшка нравится это сообщение. |
луна няшка, В смысле? луна няшка нравится это сообщение. |
Джер, Такое и с форумом, и с альбомом. А может быть я просто не замечала. Но всё равно спасибо. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
луна няшка, Это всегда было)) луна няшка нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Понятно) |
Мне кажется, что на сайте не хватает тестов для конников. Ужасно интересные! |
Мария Сагир, Спасибо, учту))) постараюсь в скором времени составить новый тест) Мисс Дикси, Мария Сагир нравится это сообщение. |
Natali, с радостью помогу так как мне все равно делать больше нечего сейчас) |
А мне кажется, что было бы... если это возможно и не перезагрузить сайт...ну... сделать переписку на тре-четырех человек. То есть диалог.... луна няшка нравится это сообщение. |