Чего не хватает на сайте Конники. ru? |
РаДуЖнЫй РыВоК, Это чат, а уже не ПС. Лаванда нравится это сообщение. |
РаДуЖнЫй РыВоК, Уже было. Такое сделать не возможно! И тем боли для этого есть чат. РаДуЖнЫй РыВоК, Лаванда нравится это сообщение. |
нори, Я про другое |
надо создасть еще один фотоальбом In detaill |
Свобода, зачем создавать еще один фотоальбом? луна няшка, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Natali, может просто чтоб интересно было сматреть картины вот например я тоже хочу какие нибудь фотоальбомы как про пони |
структура фотоальбома пока что находится в разработке, я учту ваше мнение Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Natali, спасибо! |
Я бы посоветовала закрыть на месяца два (или на месяц) регистрацию. На сайте завелись вторые аккаунты и стали регистрироваться маленькие дети. Также пошли просто те, которые регистрируются и нарушают правила сайта.. Знаю, что мысль может быть глупой, но... |
я двумя руками за Мисс Дикси!!! |
Мисс Дикси, Запрета для детей на регистрацию нет, а так же, чем больше пользователей, тем лучше) Джер нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Закрыть регистрацию я не могу, а вот списки мультиаккаунтов обещаю почистить |
OTM, Я не заставляю, нет.. Просто изложила мысль. Может быть, в некорректной форме |
Мне бы хотелось, чтобы на этом сайте был черный список, в который можно будет кидать мультиводов, троллей и т.д. |
Amelia, Для этого существует система жалоб - отправляйте жалобы - мы с ОТМом разберемся) |
А мне бы хотелось получить возможность добавлять пользователей в личный черный список. Просто некоторые такие назойливые, им говоришь, объясняешь, а они опять лезут. Особенно пользователи, которым нужно огромное количество друзей луна няшка, КрИсТаЛьНаЯ нравится это сообщение. |
А вот у меня такой вопрос, как делают тесты?) КрИсТаЛьНаЯ, Золотинка нравится это сообщение. |
это конечно уже было, но... Я очень долго сидела здесь, а потом хотела выйти из аккаунта(чтоб сестра не залезла). Почему-то у меня не выходило, он просто перебрасывал на главную стр. А когда зашла с компа у меня всё быстро вышло. Что это? |
Джер, Это как игнор. Игнорить же можно пользователя, т.е. отправить его в список игнорируемых пользователей. луна няшка, Легко и просто. Ты пишешь сам тест как статью, а потом подбираешь варианты того, что получится. |
Мисс Дикси, Тесты немного не так делаются. луна няшка, Строчишь двадцать вопросов на одну тему, к ним по 4-5 ответов, отмечаешь правильный ответ каким-то знаком или отдельно выписываешь, а потом уже пишешь как выглядят результаты тестов Примеры: Лошадь мужского пола? Ответы: 1. Кобыла. 2. Конь. 3. Кон. 4. Лошадь она и есть лошадь. Правильный ответ : 2.Конь. Пример результата теста: 20 из 20. Да вы просто знаток! Официально даю вам звание магистра в мире лошадей! и так до одного(тоесть 19 из 20, 18 из 20.) Как то так))) |