Чего не хватает на сайте Конники. ru? |
по моему ольше всего тем о лошадях,о играх с ними |
По моему не хватает игр с лошадьми именно от коники. ру. |
хотелось бы функцию отключения принятия заявок в друзья. на мой взгляд, весьма полезная вещь. |
Мне кажется, что на сайте KoHuKu.ru хватает ВСЕГО! Здесь очень хорошие игры, отличные темы... и ещё кучу всего хорошего! |
Пока все ок. Но против идеи sofydeg. Без обид. Valetti нравится это сообщение. |
Синичка, а я не против. Некоторые личности уже совсем потеряли страх и шлют МНОГОКРАТНЫЕ заявки после их отклонения.. Ах да, вот еще: сделать бы кнопку 'Пожаловаться' еще и в чате.. |
Мисс Дикси, Бывает. А в чате и в правду флудят много. |
Амм! На сайте всего хватает, и я с этим не поспорю! Но мне не очень нравиться, что... ну ты создаёшь тему, и вот она у тебя уже отправлена... но вот когда на эту тему кто-то отвечает, то место аватара того кто создал появляется аватар того кто ответил... (Пожалуйста простите меня, я знаю что моё инфо можно было написать например в статье "Книга жалоб и предложений"! ) |
Синичка, неприятно, когда тебя сотни раз бомбят надоедливые пользователи с заявками друзья. а еще менее приятно, когда после отклонения ПС буквально взрываются сообщениями аля "ПАЧИМУ ТИ УДАЛИЛА МАЮ ЗАЯФФКУ?!??!?!?!?(((((((((((" |
sofydeg, чо ты пишешь не правильно?????????????? |
sofydeg, Полностью с тобой согласна. Или надо блокировать этих пользователей или добавлять функцию. Мне кажется всем будет удобно. |
Поменять название. Серьезно. Я вместо "коники" читаю "кохуку" :D |
Evaness, тут любой человек имеет право высказать критику / похвалу / предложить, собственно, идею, но это не значит, что он пользуется правами модератора или администратора (главного, как ты выразилась). Выставлять себя за администратора / модератора - значит указывать на ошибки пользователей, причем делать это свысока, активно критиковать их действия, угрожать баном / ШО. Вот это карается действительным наказанием уже от лица 'главных'. __ Поддерживаю sofydeg. |
Я думаю что можно поменять вставку изображений. Просто нажать на иконку папки, и открылся компьютер или рабочий стол. Мне так удобно) |
изменить название, у меня с английским всё ок! а чё у меня тогда читается кохуку, а не коники( |
МарэТвайлэт, Специально выбиралось такое название. В русском варианте читается как коники. |
в русском варианте как раз-таки читается "кохуку" ибо слова "KoHuKu" в английском нет. |
На данный момент на сайте не хватает людей, администрации и НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ!!!! (Админов)) |
Поскольку я не могу добавить статью я напишу здесь. Все помнят каким был сайт? Хотя бы Весной он был ещё в порядке. А теперь? Natali ушла, новая администрация (не лучше не буду писать ))) Но думаю что половина поймёт. Не чего нельзя добавлять на форуме ... Скажу честно, для сайта наступил свой "конец света". Думаю что я выражу в этом комментарие мнение многих людей с этого сайта. Мы любим этот сайт, и думаю что закрытие его будет для многих грустным. Но что делать ? Администрации на сайт плевать. Давайте каждый кто прочитал мою лекцию попробует найти ещё кого то ( друзей,знакомых) кто сможет полюбить этот сайт так как многие. Так на сайте будут появляться дольше людей. Дальше я думаю что нам нужно назначить главного в этом вопросе то есть админа хотя бы на некоторое время. Я предлагаю Мисс Дикси но она забыла пароль... ЕСЛИ ТЫ ЛЮБИШЬ ЭТОТ САЙТ ТО НЕ ПОЛЕНИСЬ! СДЕЛАЙ ВСЁ ЧТО БЫ ОН ВЕРНУЛСЯ. ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ? НАПИШИ. ( Учёный закончив свою работу ушёл и больше не писал))) Настасия нравится это сообщение. |