У меня есть лошадка. Её зовут Ванесса. Она арабской породы и масти серой в яблоках. Она у меня очень послушная. Я ездила к ней весной, летом, осенью и зимой. Живёт она за городом у моего знакомого. В конюшне у неё очень тепло, не холодно! Вместе с Ванессой живут ещё 3 подружки. Самая старшая это Богема и у неё есть дочка, тоже живйт на этой конюшне, её зовут Блондинка. Она страше моей Ванессы на 2 года. Ещё в той конюшне есть самая младшая лошадка, Послушница. Она родилась в 2010 году. На Ванессе я умею ходить шагом, бегать рысью. Щас учимся ездить голопом! А вот и моя первая прогулка на Ванессе. Я тогда ещё не умела ездить верхом на лошади одна! А вот и летняя фотка. ТАм я ещё не очень ездила и поэтому со мной ездил зоводчик этих лошадей, Роман Зори(дядя Рома). Роман Зорин на Богеме. а вот ещё 2 лошадки с тоё же конюшни: |
а почему не ставятся? я у тебя в профиле лошадок видела! Классные! Мисс Дикси нравится это сообщение. |
ну это они и есть!у меня на новом оформлении на моей странице фотки!смотрите их! |
Зайди в раздел форума Работа сайта и форума - Как сделать то? А как вот это? -Как добавить фото на форум? Там подробно написано как добавить) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
я знаю !просто наверно чтото не так сделала! |
Кобыла, это не твои лошадки а Дяди Ромы! а ты катаешся потомучто я тебя вожу! |
я нечайнно написала |
ой ой бла бла бла бла бла бла бла |
Я и Бон-пари!Ей 2 года.Масть Соловая.Хорошо прыгает через барьеры.Она очень умная лошадь! |
Это Моя любимая лошадь Кромка!Мы с ней занимаемся уже 3 года.Перепрыгиваем барьеры и.т.д. |
ФАТИ, у тебя фотки не загружаются.. |
ага((((( жалко((( |
а это я со своим любимым конём Браслетом!) (я там ещё не очень большая, не как сейчас) ) это анкета коня: имя: Браслет Масть: гнедой Порода : араб любимое лакомство: морковь и яблоки специальность: конкур достижения вместе со мной: рысь, переход через барьеры на шаге и на рыси поступь: рысь неудовающееся поступь: галоп ( если фотографии небудет, простите) |
Эльва,фотки неьт? |
Администраторы | Редакторы | Журналисты | Посетители