Комментарий к статье:
Скачать перекидной календарь с лошадьми на 2022 год
Nastya Araba, покорно пошла за тобой. |
Свобода, Рада что помогла |
Прикольно.Но не смешно, и на самом деле ДЛЯ НЕПОСЛУШНЫХ, ну наверно я думаю что никто такие (поступки) не будет делать. |
но как-то страшновато) |
Прикольно))) Смешно))) |
Ещё стихи есть??? Интересно! Жаль, что мало. РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Такие стишки- прям воспоминания из детства) |
Шапка-ушанка, в полоску рубашка. Мальчик играл с динамитною шашкой. Вспыхнули спички, треща на морозе. Высушит солнце кишки не березе. Маленький мальчик залез на карниз, Не удержался - и ринулся вниз. В воздухе ловко он сделал два сальто... Долго его соскребали с асфальта. Коротко: Мчится мальчик на машине, весь размазанный по шине. Юра, Юра, ты могуч, Ты летаешь выше туч. Полети-ка на орбиту, Забери с собой Никиту. А кто не будет слушаться того Юра заберёт) Студенты на стройке траншею копали, Справа налево землю бросали. Слева направо прошёл самосвал - Больше студентов никто не видал. Маленький мальчик дёрнул рубильник, Маленький мальчик залез в холодильник. Маленький мальчик хотел колбасу - Последние сопли замёрзли в носу. Дети в подвале играли в гестапо, Зверски замучен сантехник Потапов. Пальцы гвоздями прибили к затылку, Но он не выдал, где спрятал бутылку. Маленький Вова компотик варил, Вместо лимона лимонку ложил. Вася хотел попробовать пенку - Долго его отдиралти от стенки. "Здравствуй мама. Мы живем хорошо. Недавно у нас родился ребенок, но так как у жены не было молока, то мы отдали его на кормление черной женщине. И, представляешь, мама, ребенок почернел!". Ответ матери сыну: "Знаешь, сынок, у меня вас было пятеро и у меня тоже не было молока, и я отдавала вас на кормление корове, но что характерно, рога выросли только у тебя одного". |
Мальчик на рельсах кабель пилил, Вдруг, неожиданно дождик полил, Нет, он не станет теперь моряком, Стал он отличным проводником. Дети украли вишни из сада. Бабушка Вера была очень рада: Не зря она вспрыснула ядом деревья - Много поминок будет в деревне! Родила женщина негритёнка, и не знает что мужу сказать. Вот и придумала: "Милый, говорит, помнишь, когда ты меня в роддом отвозил, нам дорогу негр перебежал? Это меня так впечатлило, что я родила негритёнка". Муж поверил, приехал к своим родителям и пересказывает им эту историю. Его отец выслушал всё, а потом говорит жене: "Мать, а ты не помнишь - когда я тебя в роддом возил - нам осёл дорогу не перебегал?" |
Кисочка-молодец. Люблю такие мини стишки:D |