Джер, Золотые слова!) |
А ещё будет? Мне нравится эта тема) |
Кубок мира в Дубае The Dubai World Cup - самые дорогостоящие скачки и самое зрелищное мероприятие, которое ежегодно проводится в конце марта. У Dubai World Cup призовой фонд составляет 26 250 000 долларов и являетя самым крупным в мире.Главный приз составляет 10 миллионов долларов. Желаю, чтобы каждый конник побыл там :з У вас еще нет коня? Тогда этот велосипед идет к вам! Милый тяжик^^ Мисс Дикси, Oldenburger pferde нравится это сообщение. |
Джер, Просто восхитительный велосипед. Хочу, хочу, хочу... |
Мне очень грустно наблюдать за тем, как человек, рассуждая о любви к лошадям, меняет их по мере "снашивания"(с) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Джер, Таких людей и я людьми назвать не могу. алинка_0 нравится это сообщение. |
Некоторые действия куда важнее слов. Не получилось один раз - сделай второй. В продолжение пути - есть смысл, в отсутствие его нет. Я не против, если вы уйдете, не забудьте закрыть дверь и больше здесь не появляться. Мисс Дикси, алинка_0 нравится это сообщение. |
Джер, Последняя фраза?... |
Мисс Дикси, Цитата такая есть, популярная очень. По-моему,Цветаева сказала, но теперь ее немного перефразировали Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Джер, Дошло |
Вопрос, который ставит меня в тупик: «Сумасшедший я или все остальные?» Альберт Эйнштейн Мы пашем, как лошади, чтобы наши лошади жили, как люди © Подкова у разных европейских народов подкова — символ удачи и счастья. Бытовало поверие, что дьявол всегда ходит кругами, но дойдя до конца подковы (разорванного круга), он вынужден повернуть обратно. Подкову вешали не только над дверьми или на дверях, но и везде, где злая сила могла попасть в дом (окна, камин, печь и т. д.). Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Джер, Я тоже так думаю..) |
Или мне снится, иль чудится мне, Будто скачу я на быстром коне В синее утро, над синим ручьем, В призрачный мир, где мы только вдвоем, В мир, озаренный улыбкой одной, В мир, окрыленный заветной мечтой, В мир бесконечно цветущей весны, В мир, где сбываются детские сны! Легкою птицею, конь мой, лети, Как я боюсь затеряться в пути, Как я боюсь покориться судьбе, Как я боюсь ошибиться в тебе! Быстрые кони волшебной страны, Вы обязательно людям нужны Гордо летящие в светлую даль, Где отступают и боль, и печаль. Пароход отходил за кордон, Море пенилось, волны стонали, А поручик в толпе всё прощался с конём, Да звенели кресты и медали. "Милый конь, милый друг, Мой красавец Агат, Ты прости меня, так получилось. Я ведь тоже не рад, Ты мне больше, чем брат, Не забудь меня, чтоб ни случилось." У коня по щеке прокатилась слеза, Кони тоже ведь чувствуют горе, Мелкой дрожью дрожал, головою кивал, Да смотрел на свинцовое море. Пароход прогудел, возвещая конец, Приглашая на борт пол-России подняться, Но никто не бежал, а поручик кричал: "Может, всё же остаться, остаться!" "Милый конь, милый друг, Мой красавец Агат, Ты прости меня, так получилось. Я ведь тоже не рад, Ты мне больше, чем брат, Не забудь меня, чтоб ни случилось." Пароход отходил, ветер северный выл, Альбатрос над безумцами вился, Конь рванулся им вслед, да поплыл - не доплыл, Под тяжёлыми волнами скрылся. Щёлкнул чёрный затвор, пуля волю узнав, Смертным свистом по дулу промчалась - И в горячий висок, а душа на восток... И навеки с Россией осталась... "Милый конь, милый друг, Мой красавец Агат, Ты прости меня, так получилось. Я ведь тоже не рад, Ты мне больше, чем брат, Не забудь меня, чтоб ни случилось." (Из к/ф "Служили два товарища") Мисс Дикси, алинка_0 нравится это сообщение. |
Джер, Восхитительный арт. Беру |
Джер, Я, я, я! |
В последнее время люди перестали ценить чужой труд. Что же такое конный спорт? Да, со стороны это выглядит легко, вроде бы сидишь на лошади, она все делает сама... На самом деле это просто огромнейший труд, которого вы, простые смертные, никогда не поймете. Чтобы удержаться в седле, требуются просто стальные мышцы. Чтобы послать лошадь вперед, эти 500 килограмм живого весу и добиться ее послушания, чтобы она не скидывала, не таскала, потребуются месяцы усердных тренировок. Мы приходим на конюшню каждый день, чистим в денниках, ухаживаем за лошадьми, постоянно тренируем себя и через боль, падения, переломы и слезы преодолеваем трудности. И кто скажет, что мы, конники, не бойцы? Верь в мечту. У неё есть приятная особенность — сбываться. Сколько бы вы не говорили гадостей в сторону таких прекрасных животных, как лошади, я все равно не собираюсь вас слушать. Лошадь для вас скотина, для меня же- лучший друг. Не стоит оскорблять друзей. Мисс Дикси, алинка_0 нравится это сообщение. |
Джер, Скотиной лошадь называют только скотины, моё мнение. Запись отличная. |
Тема классная!! Даже слов нет!! и почему я её так поздно нашла?( отслеживаю с большим удовольствием! |