Красиво, особенно фото! |
Арабский скакун по кличке Назар – домашний питомец доктора Стефани Арндт, проживающий с ней под одной крышей. Как ни в чём не бывало, он бродит по дому в поисках лакомства, всюду следует за хозяйкой и интересуется её работой. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Джер, Здорово! Я читала, что лошади живут в домах! Это здорово - иметь лошадку как домашнего питомца) Джер нравится это сообщение. |
Джер, Ох ты, какие лапочки) |
Возможно, кто-то может засомневаться в моем здравом рассудке, но лошади – это моя жизнь. Для меня они - более сильный наркотик, чем ЛСД и более смертельный, чем героин. Друзья говорят, что такая зависимость уже привела меня к разрушению мозга. В отличие от других наркотиков, против моей зависимости нет лекарства, потому что без лошадей я просто стану живым мертвецом. © Г.Н. Блэйк ... Думай лучше о настоящем, о том, что ты сам в состоянии изменить. Кристофер Паолини. Эрагон Мисс Дикси, Конечно, кто бы отказался) Норвежские фьорды. Милашки. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Фьорды - моя любовь! Они такие восхитительные! Их грива, хвостик такие оригинальные и неподражаемые! Спасибо, что ты выложила фото фьордов, мне так приятно! Джер нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Действительно, милые и необычные коняшки) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Весна, время, когда все вокруг обновляется. Все становится немножко другим, капельку волшебнее и лучше. Коники: подслушано это время тоже не обошло стороной. Как же поделиться своим секретом? Итак, тут есть несколько вариантов. Во-первых, стоит сказать, что это абсолютно анонимно(!) за исключением тех случаев, когда хозяин секрета сам пожелает раскрыть свои инициалы. Первый вариант написать мне в пс, правда тогда ваше имя буду знать я. Текст сообщения не ограничен. Второй вариант - написать на аск, который сейчас разрабатывается. Это абсолютно анонимно, правда тогда ваш текст ограничивается в 300 символов. Итак, мы с Кеми с нетерпением ждем ваших секретиков. Надеемся, вы захотите с нами ими поделиться :) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
написать на аск Как? |
Мисс Дикси, Как доделаю его - скину ссылку. Я писал, что он разрабатывается. В ближайшее время появится:) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Джер, Ух, спасибо! Не терпится задать вопрос!) Джер нравится это сообщение. |
Итак, Кеми наконец-то передал мне свой аск, чем я спешу с вами поделиться. Как же он действует? Ну, все, что вам нужно. Это выложить туда свой секрет, вложиться в триста символов, нажать кнопочку "анонимный вопрос" и затем "задать вопрос". Кеми же поделиться вашими секретами со мной и вы сможете увидеть их в этой теме. Думаю, все предельно просто :) аск Кеми Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Джер, Написала |
В Польше прошел первый чемпионат по верховой езде, в котором лошади выступали без уздечек. В нем участвовали лошади многих пород, а наездники соревновались в разных видах конного спорта. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Джер, Мягкая методика!Класс!(Или что-то близкое к ней)Хотелось бы посмотреть на такие соревнования!... Я читала про эту методику. |
Oldenburger pferde, Я тоже бы хотела... |
Oldenburger pferde, Мисс Дикси, Я тоже слышала о ней. Хотелось бы попробовать. Да что там, хоть как-то попробовать бы хотелось :) Раз вам так это нравится, постараюсь подыскать побольше информации об этом методе) Мисс Дикси, Oldenburger pferde нравится это сообщение. |
Джер, Мне тоже.) |