Наглядные картинки о том, как тяжела бывает доля конника :) Мисс Дикси, Oldenburger pferde нравится это сообщение. |
Джер, Прикольно. Мне всё понравилось:) |
Молитва конника, приходящего на конюшню. Следуют прочитать, если настала ваша очередь дежурить. Конюхам обязательна к прочтению. Помолимся за то, чтобы манеж был всегда идеально чистым, препятствия расставлены, лошади вычищены, стойла выгребены, да прибыла бы с нами сила щетки, расчески и метлы, и не покинула бы нас тренерская благодать. Во имя подковы, седла и хвоста. Лошадинь. Мисс Дикси, Oldenburger pferde нравится это сообщение. |
Джер, Лошадинь? Хихи. Обязательно буду молиться)) |
На пятой картинке я. Тоже долбила Майку ногами и т.д., а ей всё равно. На рысь переходить не хочет:D И лошадь рыжая, и по виду тяжика напоминает:D |
То, что вы увидите ниже - по-моему, это искусство. Я восхищаюсь людьми, которые способны на такое. Однако я не говорю того, что так должен делать каждый. Нет! Это очень сложно, чтобы получилось такое, нужно работать долго и усердно. Но скажите, разве оно того не стоит? Я не говорю о том, что каждый должен ездить так. Это опасно, нужно осознавать это. Но почему бы не добиться долгим упорным трудом, доверием и пониманием таких же отношений с лошадьми? P.s. Простите качество и размеры фотографий. Очень сложно найти что-то по этой теме. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Джер, Отлично, а на размер я не гляжу... |
Нашел видео по теме "езда без железа". Качество не очень, но, может, кому-нибудь будет интересно :) И еще, если можно, напишите в эту тему то, что вы хотите увидеть далее :) |
Джер, Люблю мягкую методику) |
Джер, Классно всё!) |
Дорогие конники. Сегодня я хочу поздравить вас с замечательным праздником - днем конника! Конечно, принято говорить громкие слова, но, по-моему, намного душевнее будут простые строки. Друзья, это всегда было, есть и будет с нами. Разве кто-нибудь, как бы он ни старался, сможет отнять у нас любовь к лошадям? Кто-то наделен такой силой, чтобы мы перестали желать провести с этими очаровательными мордашками каждую минуту своего времени? Поздравляю вас, дорогие, ЭТО НАШ ДЕНЬ! Ксюха))), Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Каждый рано или поздно встречается со своим страхом. Это неизбежно, так же неизбежно, как то, что мы рождаемся и то, что мы умираем. Вопрос только в том, как мы преодолеваем страх. Можно прятаться в пуленепробиваемой коробке и отсиживаться там, пока не станет тихо, можно продолжать делать вид, что ничего не произошло, можно наведаться к психологу и выслушать его советы, а можно самому взять и попытаться исправить все, начав сначала. Кинуть перо в круги времени и отходящие от него круги заденут другие, изменив их всех. Это глупости, что судьба предначертана сверху. Мы-то знаем, все совсем не так. Каждый день мы встречаемся со страхами - большими и маленькими. И только нам решать, как мы будем жить дальше. Потому что это - только наша жизнь и ничья больше. Мисс Дикси, Золотинка нравится это сообщение. |
Джер, Ммм, согласна полностью. Конь на арте красавец) |
Хатико ждал, и мы подождем. Уже скоро! 6 сентября состоится открытие памятника иппологу Владимиру Оскаровичу Витту, открывшему кафедру Коневодство Тимирязевки, Московский конный завод №1 и Конный Институт в Больших Вяземах, восстановившему орловскую породу лошадей и внёсшему свою лепту, буквально в каждую частицу отечественного конного дела. Можно просто сказать, что все крупные специалисты конного дела СССР с 60-х годов были его учениками. Витт тот же Пушкин, но конный Пушкин. В этом году В.О. Витту исполнилось 125 лет. Открытие состоится 6 сентября в его родных Жаворонках (Одинцовского района Подмосковья). Открытие памятника стало возможно благодаря частной инициативе и было запланировано два года назад на 123-х летие В.О. Витта. Золотинка, Oldenburger pferde нравится это сообщение. |
Мм... Ооо.. Как же классно! Иппологу- памятник. Задумались об этом. Отличная запись! |
все записи отличные, интересные и красивые. Не важен размер, а важно содержимое записи. Молодец! |