Единорог Starlight, Разали с Аидом?! Vikachanova2002, Хаос блуждал по лесу Мрака. |
Изольда, (кто такой Хаос?) |
Ифрит летал по небу. |
Изольда, Грэта подошла к нему и спросила не хочет ли он погулять с ней Vikachanova2002, Хаос был Ифритом но это имя луны няшка поэтому изольда поменяла и я с телефона ине успеваю |
Единорог Starlight, я ответила |
Vikachanova2002, Ангелина отошла от Доби и улитела |
Единорог Starlight, Доби: эх.. ой блин!! мне кажется что я в неё влюбился!! |
_Диджей_Эмерли_, (Галактозар воин злой стороны )Галактозар:привет и досведания я не могу разговаривать с тобою у менч нет времени |
Единорог Starlight, Лошадь кочнула головой в знак согласия и пошла к водопаду. |
1. Имя: Леди 2. Пол: кобыла 3. Возраст: 2 лет 4. Сторона: (зло, добро) зло 5. Должность в табуне: дочь Вавилуса 6. Характер: добрая, может сыльно разозлится, застенчива, нежная, моленько лгунья, милая, дружелюбна, обидчивая, но она может найти любовь 7. Фото: ![]() |
Вопрос не по теме а лошади целуются |
Vikachanova2002, Принимаю. Этом моя к стати фоточка Vikachanova2002, Который раньше был Ифрит |
Изольда, )) |
_Диджей_Эмерли_, Там она увидела Деметру лежащую в воде |
Единорог Starlight, - С радостью прогуляюсь! Я знаю одно тайное место, известное только мне и матери (Деметре) |
Леди скучала |
Vikachanova2002, К ней подошла жизнерадостная Гера _Диджей_Эмерли_, Ой, эта фотка уже моя. Посмотри 1 страницу. Поменяй фото, и я тебя приму. |
Эйрон летал по небу и сел на облако, но посмотрел вниз и увидел Изольда незнакомую красивую кобылу Vikachanova2002. |
_Диджей_Эмерли_, она заметила Эйрона |