Изольда, Жду ответик |
Изольда, Деметра!- Эйрон прыгнул за ней и вытащил из воды. Волки на бросились на него он тот их отбил крылом. Десерта пришла в себя и они. Полетели в лес Нюкты |
Изольда, И можно быть твоим заместителем когда тебя не будет |
Единорог Starlight, Уже Викачанава _Диджей_Эмерли_, Деметра лежала не двигаясь |
Изольда, Он долетел до леса , и положил Деметру на траву. |
Изольда, А вторым быть нельзя |
Золотинка, Принята. Молодец! _Диджей_Эмерли_, Когда та очнулась, то оказалось, что волк укусил её в шею Единорог Starlight, Ты будешь вместо Викачановой, когда её нет. |
Изольда, -Твоя шея !- сказал взволновано Эйрон смотря на рану кобылки |
_Диджей_Эмерли_, - Ничего... Оставь меня, дай умереть спокойно, у меня есть сын, он заменит меня... |
Изольда, -Ты чего издеваешься?! Я не дам тебе умереть!- сказал он |
Ходя по лесам и иская ягоды коренья и т.д. она наткнулась на Аида Она это Грэта |
_Диджей_Эмерли_, - Чем ты можешь помочь? Единорог Starlight, - Ага, вот ты и попалась! |
Изольда, Грэта: что тебе надо злодей? |
Изольда, -Я..я сейчас прийду.- сказал он и улетел, прилетел он через. 15 мин с какой-то сферой |
Изольда, (Злодей отвечай) |
Единорог Starlight, - Я хочу тебя убить! _Диджей_Эмерли_, - Что это? |
Изольда, Грэта подумала ну все мне конец но когда Аид начал атаковать Грэта увепнулась и побежала сломя голову |
Изольда, Сфера Эос, она забирает любую болезнь даже смерть и запечатывает в себе |
Некий бродил по по лесу. Из ноздрей шёл горячий ветер, а чисто голубые глаза веяли холодом и льдом.. От такого взгляда все понимали кто это, Фрай- мощный и угрожающе душевно холодный жеребец. Мимика у него шикарна, только от взгляда становится как то пусто и холодно.. |