... Гунди прилетела с очередной разведки местности.Увидев состояние лошадей из табуна добра, она ужаснулась. "Кошмар..."-подумала Гунди-"Где я была?!Без меня всех могли убить!!Надо что-то делать!... Кобыла взлетела повыше и увидела в лесу вороного пегаса с полосками пламени на теле.(Золотинка) |
Oldenburger pferde, Он поленился поднять свою головку . Но ради интереса всё таки удосужился -Хы-он хмыкнул- кобылка из табуна "Радуги извергают бабочки" (он так табун добра называет)- и что она тут забыла- Жеребец ловко изогнул бровь. Конь пульнул в неё огненный шар, в показатель что она заблудилась.Конечно перед самой лошадью шар испарился и горячие потоки воздуха обволокли её, а потом остыли и исчезли. В последствии конь просто ушёл, скрылся среди деревьев |
"Очень странный тип,"-подумала Гунди-"теплый приёмчик устроил,однако...Разойдёмся по тихому." Тут Гунди развернулась и полетела к базе табуна зла.Долетев до табуна,она стала резко снижаться.Приземлившись в лесу Мрака кобыла нашла небольшой камень,разбила копытом пополам,с помощью рога создала маленький рыжий шарик и поместила его между двумя половинками камней.Такую процедуру она проделала ещё с девятью камнями.Собрав камни в магическую шар-сумку,она взлетела почти до облаков и сбросила пять камней у базы табуна зла,а оставшуюся часть разбросала по лесу Мрака.Два камня упали рядом с прогуливающейся парой пегасов. Сделав своё наглое дело,Гунди приземлилась у ближайшей пещеры.Камни,разбросанные кобылой,взорвались. В пещере находился тоннель с четырьмя проходами в конце.Гунди поскакала в третий и через некоторое время вышла в лес Нюкты.... Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Единорог Starlight, (нельзя за самого себя принемать) анкета принета |
Ангелина летала рассматривая Доби и думала: Если я его увижу то что же я ему скажу |
Единорог Starlight, Доби гулял поднял голову в верх и увидел Ангелину |
Vikachanova2002, Ангелина летала слишком высоко и не увидела Доби Vikachanova2002, (зделай анкету на еще одного персонажа) |
Единорог Starlight, у Доби появились крылья и он полетел к Ангелине (я делаю анкету) |
Vikachanova2002, как у него есть крылья |
Единорог Starlight, ( он рогом колдовал что у него появились настояшие крылья) |
Vikachanova2002, Ладно пиши анкету |
Единорог Starlight, (я делаю анкету на доброго коня) |
Vikachanova2002, как раз для Каталии |
Единорог Starlight, (ага) |
1. Имя: Жастин 2. Пол: конь 3. Возраст: 3 лет 8 месяцев 4. Сторона: (зло, добро) добро 5. Должность в табуне: защищает природу и её живых обитателей 6. Характер: добрый, любит сильно природу, понимает все языки животных и людей, любит всех животных, нежный, тихий, любит тишину и рановесие, обожает песни птиц, любит песню водопада, дружелюбный, может решить проблему любую, не любит ссоры, не любит когда не тихо и не равновесие, сыльно чувствительное сердце. 7. Фото: |
Vikachanova2002, принята |
Единорог Starlight, Доби прилетел к Ангелине |
Покамесь Ангелина разговаривала с Доби врезалась в дерево Vikachanova2002, (и Жастин аликорн) |
Единорог Starlight, Доби: все стобой в порядке?! |