Vikachanova2002, Каталия: замерла от удивления(у нее было такое лицо Ангелина: но как что ты можешь сделать если отец узнает то он меня уничтожит обрубит мне крылья и бросит со скалы или хуже отправит в тюрму |
Изольда, Жастин: можно с тобой? |
Vikachanova2002, - Если ты конечно хочешь... |
Единорог Starlight, Леди: что? Единорог Starlight, Доби:я могу сказать твоему отцу что я тебя люблю Изольда, Жастин: хочу (и полетел первым резко и быстро) |
Vikachanova2002, *Эх, если бы он знал мои чувства", - подумала Деметра и взлетела как молния на высокое облако. |
Vikachanova2002, Каталия: зачем ты со мной общаешься я ведь просто кобылка а ты ты наследница зла (ответь на счет Доби и Ангелины) Изольда, Грэта: порхала от счастья то что у нее появилось крыло ( а Деметра иЖастин будут летать рядом с ней или нет) |
Единорог Starlight, С ней будет летать Дракон (в полёте он признается в любви) |
Изольда, Жастин вспрятался в облаке |
Vikachanova2002, Ангелина: он тебя скорее всего нападет на тебя когда это услышит потому что я знаю своего отца после смерти мама он не знает что такое любовь |
Единорог Starlight, Леди: я хочу узнать о добрых лошадях |
Vikachanova2002, Когда она приземлилась, и поняла, что Жастин ещё летит (типа), и начала говорить с собой: - Эх, как же я люблю Жастина... Он наверно меня нет... Кто же полюбит такую некрасивую предводительницу, - сказала она и заплакала |
(я тебе отвечала) |
Изольда, порхая и резвясь Грэта не знала предел своего счастья что аж но нечаянно залетела в пещеру к Дракону |
Единорог Starlight, Тот спал, но тут проснулся от хлопанья крыльев Грэты |
Изольда, Жастин услышил что она плачет и прилетел к ней. Жастин: что слкчилось?! |
Vikachanova2002, - Просто вспомнила своего отца, - соврала Деметра |
Единорог Starlight, Доби: когда будет лютьшое время тогда скажу |
Vikachanova2002, Каталия: ну вот тебе информация как ты знаешь у всех есть слабые места например мое слабое место это смелость я очень труслива даже сейчас у меня немного тресуться ноги |
Изольда, Жастин: понятно, а что с ним случилось? |
Изольда, Грэта: Дракон прости я не заметила |