Единорог Starlight, (Добро) Анубис зло. |
луна няшка, Перед Ифритом появилась кобылка эта была Грэта она гуляла и думала о своем возлюбленном |
Единорог Starlight, Он фыркнул - не прилично просто стоять по среди дороги- сказал мощный жеребчик и обошел ее |
Золотинка, Она стояла не по среди а на краю и чуть не упала но... |
Единорог Starlight, Ифрит промолчал,взял травинку и съел её. |
луна няшка, И это все |
Единорог Starlight, Угу |
Ладно пока я спать |
Единорог Starlight, Конь подхватил ее, его мордочка дышала ей в лицо. - а по аккуратней будь- сказал он и поставил ее на ноги |
Как это ни странно,но бал Гунди попустила.Она постоянно была слишком занята и часто оказывалась не в курсе событий. Гунди могла знать кто что делает,когда и как.Следовательно,она могла почти до мелочей представить картину прошедшего промежутка времени,если,конечно,ей это было необходимо.Но Гунди уходила в работу с головой,и отвлечься от неё кобыла уже не могла из-за своих моральных принципов. Прилетев в самый разгар бала,Гунди незаметно для всех забралась на скалу у своей пещеры и стала наблюдать за праздником,словно она смотрела спектакль.Кобылу одолели филосовские мысли. Когда бал закончился,Гунди направилась в пещеру.Вдруг она краем глаза заметила незнакомого пегаса(Фрай). "Вороно-пегий,с золочёными перьями по краям крыльев,"-Гунди стала взглядом следить за не званным гостем-"полосы под глазами...А...Я же видела в лесу Мрака пегаса с точно такими же полосками... И она принялясь следить за Фрайджилом... |
Oldenburger pferde, Какач ты внимательная)) Конь тоже заметил гостя. - хм.. она может узнать- заметил полу вороной жеребец - уже опасно- подметил Фрай. Жеребец фыркнул и взлетел, ему надо было скрытся от этих наблюдательных глаз. Oldenburger pferde нравится это сообщение. |
А Гунди старалась держаться недалеко от него. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Oldenburger pferde, Жеребец вышел з себя. Конь встал на ноги - тебе нравится за мной следить?- Фрай победоностно ухмыльнулся |
Золотинка, "А ты исследуешь нашу местность,я так понимаю?"-Гунди подошла ближе. |
Oldenburger pferde, - а вы против? - заманчиво произнес Фрай Он изогнул бровь. А затем осмотрел лошадь. - симпатично- мысленно подмечал словно в книге новые и интересные факты. Жеребец подошел к ней в притык, он взвысился. Oldenburger pferde нравится это сообщение. |
Золотинка, -Пытаетесь усыпить мою бдительность?-Гунди испытующе посмотрела на жеребца-Лучше скажите мне,что вы здесь забыли,и я проведу вас к выходу,без лишнего шума. |
Oldenburger pferde, Он снова показал свою лучшую ухмылку. Жеребец манипулирующей ситуацией воплатил свой план -" да.. она не чего не заподозрила, мой.план идеален"- сам себя подбадривал Фрай Он заметил, что оставил своего собеседника без внимания. - хм..- что то встало в горле- ищу очень важную вещь, которая находится только тут.- сказал жеребчик, пронзительно рассматривая подвох, или подозрения. Фрай развернулся и направился лес Света. - а еще на заметку, кто она такая?- раздумывал Фрай на безопаснойм расстоянии от этого жучка. Шаг перешел в иноходь ( да, он иноходец). А затем в галоп. Расстояние было уже не малое, но допустимое. - так-с нужно быстренько пойти в обход, но как?- думал жеребец- когда она уйдет, дурень- подсказывал внутренний голос Он презрительно качнул головой - пф- фыркнул он. Фрайджил нашел нужный ему цветок. - моя прелесть..- тихо сказал перья позолоченный и аккуратно срезал его. Жеребец осматрелся, вдруг опасность? Надо быть на чеку! Фрай закинул его за пазуху и взлетел, в воздухе он принял истенный облик- то бишь огненного коня. Перелетев через границу, огннено- медный цветок засветился. Жеребец закрыл глаза. - скоро все кончится..- прошиптал он.. |
Доби гулял на територии Вавилуса |
Vikachanova2002, Что он там делает- подумала Ангелина |
Единорог Starlight, Вавилус Доби заметел и прибежал к нему злым взглядом |