Vikachanova2002, ну ладно но читай |
Единорог Starlight, я так не хочу |
Vikachanova2002, хей это мой персонаж но потом когда зайдет изольда она станет собою |
Единорог Starlight, ладно |
Vikachanova2002, Каталия побежала к ним и спросила что случилось |
Единорог Starlight, Доби: Грэта стала злой |
Vikachanova2002, Каталия полета за Грэтой |
Единорог Starlight, и Доби с ней |
Vikachanova2002, Но они не смогли пройти через защиту которую установил Вавилус |
Единорог Starlight, (так не играй моим) |
Vikachanova2002, ладно |
Единорог Starlight, Вавилус их заметел |
Vikachanova2002, дальше |
Единорог Starlight, Вавилус: что вы делаете на моей територии!!? |
Vikachanova2002, Я пришла за своей сестрой - грозно сказала Каталия |
Единорог Starlight, Вавилус: заберайте её (и талкнул грэту) |
Vikachanova2002, Грэта: эй нельзя ли по аккуратней Vikachanova2002, Грэта: эй нельзя ли по аккуратней |
Золотинка Вид жеребца не произвёл на кобылу ни малейшего впечатления. Гунди руководствовалась только холодным разумом и четким анализом всех и всего. Одна из черт характера Гунди-упрямство.Если шпионить,так шпионить.От Фрайджила она так просто не отстанет. Как только жеребец зашёл в лес добрых,Гунди возобновила слежку за ним.Как только пегас скрывался с её поля зрения,кобыла тихо перемещалась в его сторону.А когда Фрайджил нашел цветок,Гунди удалось детально рассмотреть растение и запомнить место,где оно росло.После того,как конь улетел,кобыла подошла к тому месту и,обнюхав его,взлетела.В воздухе она проследила траекторию Фрайджила почти до приземления и прикинула,какая из пещер находится ближе всех к той точке. Спустившись,Гунди нарисовала тот цветок,рассмотрела и стёрла.Потом она копытом откопала стебель с корнем и улетела со своей находкой в пещеру. "Стоп!-подумала кобыла-"А цветочек-то светился!" Прикрыв плоским камнем своё имущество,Гунди пустилась карьером к небольшой пещере,ведущей в тоннель. Вскоре она пересекла границу территории зла... Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Oldenburger pferde, - Гунди- Гунди.. повелась ты на моего клона..- разачерованно сказал Фрай.- цветок подделка, да и игра уже надоела- подумал жеребец И правда, с самого начала на бал полетел клон, с самого начала Фрайджил продумал свой план действий до малейшей детали. Да и сделал на подстраховку планы Б В и Г, если первый провалится. |
Золотинка, (они знакомы?) Фрайджила(клона) Гунди не догнала.Она прошла ещё немного вперёд,разглядывая что-то на земле,потом легла и задумалась...Через некоторое время она полетела домой. "Следы за пещерой резко обрываются, -думала Гунди в полёте- Но!...Это не взлёт...Расположение следов при взлёте таково:сначала идут четыре следа как при галопе,а потом два следа от задних копыт-толчок,взлёт.А там явно было видно,что он остановился... Получается он исчез магическим путём.Хм...Пегас на своей территории...Дух?...Духи следов не оставляют...Клон?Не люблю клонов...Но эта версия правдоподобнее.......Значит он или издевается надо мной или же у него есть глобальный план.......Если взять вторую версию...Хоть убейся!Но мне надо узнать его план!Для себя,не для табуна...Если же план глобальный,то мне это может быть выгодно....... |