Oldenburger pferde, Фрай подскочил, жеребец галопом обогнал Гунди. Закрыв проход, и пути отступления. Конь задал вопрос - почему ты мне помогла? Как не крути мы с тобой были, или может и есть враги?- жеребец выглядел уверенно в своих действиях. Было ясно, не сказать, не убежать |
Золотинка, -Ты спас меня при первой битве с тем тираном,-спокойно,филосовски ответила Гунди-Ты пригласил меня к себе,дал еду и ночлег.Ты не делал мне вреда.Хотя всё могло быть иначе.А я всегда отплачу добром за добро. |
Oldenburger pferde, Зажав крылья, Фрай отошёл, пропустил Гунди - меня устраивает заверил тот и взлетел, нужно отмытся от засохшей крови - запачкал копыта" |
Войдя в озеро, кровь стала стекать по телу жеребца, "ниточки" красной нити растеклись по всей поверхности воды. Ссадины промысла вода, грязь стёкла вместе с кровью. Раскинув крылья почти по всей глади хрусталя Фрай обмыл перья, мордочку и копыта. Воды стала превращается в пар, не забывайте, что Фрайджил один из клана огня... Выйдя из воды, языки пламени высушили тело вороного. Крылья отливали золотом, копыта- медью, сама мокрая шерсть переливалась серебром. Грива и хвост всеми цветами радуги |
Золотинка "Из всех жеребцов,каких я видела,Фрайджил- просто идеал...-Гунди не могла оторвать глаз от пегаса-Он...Стоп!Я схожу с ума!...Да,Фрай- прекрасный,умный,сильный жеребец,но...Надо иметь пределы безумия.Гунди,не смей!...О, дура я,дура!...Гунди,уйди,не нужна ты ему!...О,где мой холодный разум?!Я привязалась к нему,морально..." Кобыла нервно переступала с ноги на ногу,любуясь Фрайем,но уйти никак не могла... |
Oldenburger pferde, ( романтика! Ну наконец то !^^) Фрайджил обернулся - Гунди? Рад снова тебя видеть- усмехнулся вороной, и в целом показал свою физиономию. Капли струйками стекали по телу Фрая, неровно пересекаясь. Челка закрывала пол мордочки,а хвост метлой развалился на белой глади. |
Золотинка, -А я за тобой наблюдала,-тихо сказала Гунди-Я хотела задать тебе вопрос... Тут она снова взглянула на Фрая и...забыла,о чём хотела его спросить..."Ни один жеребец не сводил меня с ума...-думала кобыла-Но Фрай...Всё.Мой холодный,нужный разум отправляется в отпуск..." Гунди не заметила,как зашла в воду.Лёгкий ветерок сдул её чёлку на бок,хвост оказался на половину в воде,белые носочки слегка потемнели,намокли опущенные в воду крылья...... |
Oldenburger pferde, Брови приняли задумчивый- вид брови домик. Жеребец почти в притык подошёл к Гунди. Вокруг этих двоих появлялись круги, один за другим нагоняя волны. Оба они и не заметили, как потемнело. Тело остывало, мокушки обсохли. Наконец,румяное солнце сменяла бледная луна. На небе появлялись блестки, на помощь матери-луне. Постеменно трава начала покрывается жёлтыми блестящими пятнами. Свирк-свирк, играл свою шарманку кузнечик. В глазах Гунди и Фрая сверкнул огонёк, но только от светлячков... В далике танцевали вальс разноцветные огоньки, как они прекрасны! Такое сочитание цветов, гамма... Тишина, нет напряжения.. Почему?.. |
.... Неожиданно вокруг милой парочки завертелись рыбы, прозрачные рыбы. Фрай не хотел, но получилось что он задел ногой рыбу. Чудо! Маленький взрыв, разбрызгивая разноцветные звёздочки в форме полукруга. Хрустальная вода, изумрудное дно, золотые водоросли. Светлячки облепили тело Гунди. -" она.. Прекрасна.. Ззз..ббррр! Что я несу! Она же.. Не такая как все, особенна, неповторима... Да ещё и умна... Успокойся дурень! Внутренний голос, куда ты делся чёрт тебя побери!" Наконец друг Фрая очнулся " сам решай, я в запое.." Фрайджил сделал шаг. Готовясь к жестокой расправе за нарушение личного пространства он сделал ещё один.... Теперь, эти светлячки облепили обоих. Красиво! Как завороженный, жеребец возвысился над Гунди. Напоминала первую встречу... Oldenburger pferde, Oldenburger pferde нравится это сообщение. |
... За последний год, Гунди стала первым другом Фрая, не подозревая об этом. Жеребец прижал уши, но только лишь из-за смущения. "Так близко.."- подумал он Конь осторожно, сделал малейший шажок назад. Фрайджил боялся чего-то, но чего? Он не понимал. |
Oldenburger pferde, Опомнившись, жеребец попытался разрядить обстановку какой вопрос?- не один мускул не выдавал его заинтересованности к Гунди. Фрай отошёл, отошёл на 7 больших иноходных шагов. Да.. Он не знает как нужно вести себя в таких ситуациях, поэтому вел себя как серьёзный бурчала. |
Золотинка, Гунди вдруг шарахнулась в сторону,будто ей резко прервали сладкий сон.Не заметив,кобыла наступила на скользкий подводный камень и чуть не упала в воду.Светлячки быстро слетели с неё. -Ах,да.Вопрос...-Гунди смущённо посмотрела на Фрая-Что ты хотел...когда... Неожиданно она замолчала.Кобыле не хотелось напоминать о случае с локоном её гривы,иначе,ситуация примет неприятный оборот."Как-то неловко получилось,-подумала она-Хм...Возможно у Фрая такой характер...Его надо только понять..." И Гунди тихонько подошла к пегасу... |
Oldenburger pferde, Он подождал, может она запнулась? Жеребец помог Гунди встать на все четыре. - что когда? Догадливать Фрайджила не когда его не подвадила " она про локон из гривы?"- подумал тот Крылом, замахнувшись на кобылу та высушилась. Светлячки времени не теряли облепили. Такая Ванга как Фрай, понимал все с взгляда, запинк, запятой. |
Золотинка, -Эм...Ничего...-Гунди снова посмотрела на огненного пегаса-Я...Просто... "Я не знаю что сказать...-думала она-Где же мой ум?Где внутренний голос?кстати..." Но тот решительно заявил,что будет спать до...В общем,работать он не собирался... -Фрай...-и снова запинка.Кобыла смотрела в глаза жеребцу.Мысли сами собой улетали,словно потревоженные светлячки... |
Oldenburger pferde, Фрайджил не понимал зачем она так тянет. - я не буду на тебя давить, захочешь скажешь. Ты может не готова спросить? Более вероятно он улыбнулся, подняв уголки губ вверх. ( пока) |
Oldenburger pferde, Золотинка, Нафига себе вы писатели) |
Золотинка, -Ну...Да...-Гунди всё пыталась собрать в кучу хоть какие-то мысли.И всё-таки... -Фрай,не обижайся пожалуйста,но...-голос кобылы приобрел немного жалобный оттенок-Что ты хотел со мной сделать?... В один миг ум и внутренний голос хором завопили:"Что ты ему ляпнула?Глупая!" "Затихли оба!-подумала Гунди-В нужный момент вас не видать,а там где не надо на вас же и не напасёшься!" ... |
Oldenburger pferde, Фрайджил удивленно пошатнулся - если у ж есть кто то, мне нужна его биография. Волос или что то типо того. А ты что подумала?- в ответ поинтересовался Фрай Жеребец наклонив голову откусил водоросоль. |
........Пожував водоросли, Фрай лег в воду, утянув с собой Гунди. Оба лежали в воде. Благодаря Фрайджилу Гунди стало тепло, уютно. Не кипяток, средняя приличная температура. Жеребчик окунул в воду голову. Высунув её, по всему тело скатывались извилистые змейки, красивые... На лучах луны серебристая шёрстка отливалась серебром.В воде копыта были медные, идеальной формы.Грива, хвост рарастекаясь по поверхности жидкого хрусталя были радугой. Идеальные, облегающие формы, пышные крылья, хвост,грива... Медовые глаза, округлые. Редкие рестницы, средней длины и чёрного окраса. Сам вороной был чёрный как смоль, в некоторых местах серого оттенка. Белый носочек на правой ноге, на левой чулок. Мягкий взгляд. Свежее, тёплое дыхание. Белые затупленые зубы. Ласковое нёбо. Шелковистая грива развивалась на ветру, напоминая колышующейся травку на лугу. Гунди и Фрайджил просидели так пол ночи.... Фрай ждал ответа на вопрос, Гунди смущалась. У обоих отключился трезвый разум, мышление, их маски безразличия... Тепло-холода как не бывало. . Oldenburger pferde нравится это сообщение. |